鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

30元的服务

中级会员

30元的服务
信息分类:休闲发廊
所属地区:山东 - 日照
详细地址:        海滨三路,从石臼利群往下走,过1个红绿灯,马路左侧。       
信息来源:        自己找得       
小姐数量:3
小姐年龄:20
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:任你摸、按摩、打飞机
价格一览:30
营业时间:开门 就行
环境设备:75
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        30块钱啊,一包烟而已啊 性价比不错 详细介绍        前几日出差日照决定去利群那边看看(我就拿了闷了利群小胡同的人都拆迁到哪了?有知道的看官麻烦言语一声啊,小狼先谢过了)过了利群顺道下坡,过了红绿灯,发现了新大陆!! 只见几家里面小红灯暧昧的闪烁着,于是我2哥对大脑发出指令,进去看看。小狼先从外面查看了几家里面的情况,倒数第1家里面的XJ 大高个 但风尘味道太重估计 探听不出什么虚实,放弃之。后来中间有一家里面的一个小妹看起来很水嫩。不错 进店闻之。 什么价位? 30 什么服务?洗飞机,打飞机。有全套的吗?暂时没有。何谓暂时?YD!扫噶!那先来个30的看看情况吧。哥哥里面请哈。 跟妹妹进了房间里面就一张小的按摩床。妹妹让我躺下。哥哥喝酒了吧? 喝了点没醉。哥哥酒量不小啊。还行吧那天请你出去喝。好啊。 一会妹妹把我的裤子脱到膝盖,放出了我胯下凶兽般的2哥。哥哥的东西真好看。美吧?咯咯~。 这时我自仔细的打量起了妹妹。相貌给个79分吧皮肤很白不过胸比较小,YB因为没脱 所以不知道。MM手法还是不错的。上下套弄有缓有急。哥很受用。小狼把手插进了妹妹的衣服里摸了摸MM,确实有点小。试试下面吧 ,小狼把手先轻轻的放到她PP上。肉了两下,然后放到两腿之间隔着裤子试探。妹妹开始不太愿意的,我说摸一下我更有感觉的。后来就不管了。然后我又把收从他腰后面插到内裤里。摸她的屁股。不错 很滑。顺沟下滑,到了MM的私处。哈哈 湿了~~~美哉~~!一小狼的经验既然湿了,就应该可以再大胆一点了。双指并拢,探阴深处。使出绝技,菊花探阴手。哈哈真是不错啊,用手玩MM的BB,真是很长时间没玩过。现在XJ不知道怎么都i不让狠摸了,你只能在外面摸一下深入不了。但这个 可以的,深抠!狠抠!死命3指抠!索性我也吧MM的裤子拖到了膝盖上。妹妹说受不了了,你比我还会摸。。。一会妹妹娇喘吁吁了。呵呵。15分钟 小狼 终于和这一波子孙们告别了。然后问妹妹要了qq号,说有时间约你出去玩,妹妹说看情况吧。我说行!随后交枪走人!

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

注册会员

不错啊,有时间再约

高级会员

我顶...这货又涨价了

新手上路

QQ
啦咯啦咯啦咯

新手上路

啥也看不见 难受

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:43 , Processed in 0.317301 second(s), 29 queries .