鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

日照新市区威海路丝足会所体验丝袜足交制服诱惑sm

中级会员

日照新市区威海路丝足会所体验丝袜足交制服诱惑sm
信息分类:休闲发廊
所属地区:山东 - 日照
详细地址:        妙跟丝足会所 都市花园小区内家庭式 去前要先电话联系       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:5人
小姐年龄:20左右
小姐素质:态度不错
小姐外形:身材不错
服务项目:丝足保健按摩 足交 sm 制服诱惑
价格一览:丝足按摩198足交298制服诱惑398sm498
营业时间:24小时
环境设备:100
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        非常刺激 详细介绍        闲着无聊上网 无意中打开了妙跟丝养生会馆的主页。发现里面有丝足按摩 随即电话过去 问mm有什么项目 都什么价位 mm要求面谈。随即开车去了他们小区。这是一个封闭式的小区管理很严,档次也很高。到达小区之后给mm打电话 mm说在8号楼2单元101室。进屋之后发现环境非常不错,一般的炮房绝对比不了。在mm安排下进了房间。过了一会进来一位身材非常好 穿着极其性感的mm 穿着超短裙 肉色丝袜。黑色10厘米的细高跟鞋子。性感mm要求我脱掉衣服。哇塞!!! 我迫不及待的脱掉衣服趟在床上。这时mm先上来用丝袜脚在我的全身各个部位轻轻摩擦。嘴里还在呻吟,这样持续了20多分钟后mm问我要不要别的项目,我问还有什么项目 mm说还有制服诱惑跟sm我问了下价格他说要598,我答应了。mm从衣柜里分别拿出护士跟空姐装当着我的面换上。在我的要求下mm没有穿内裤直接穿上了连裤丝袜。mm在我面前表演着性感的动作。透过丝袜看着朦胧的小bb好有感觉。 表演完毕后又玩了下轻度的sm mm用皮鞭轻轻抽打我 要我添的的丝袜脚。我疯狂的添了她的丝袜美脚跟性感美腿 好像添丝袜b 可是忍住了。最后mm给我做了足交。足交完毕后。我觉得不过瘾又加钱干了她一炮。哈哈 爱好丝袜的朋友去爽一下吧 小姐的名字叫倩倩 你们可以预约她。

高级会员

波波是不是很大?

高级会员

有点贵哟不知道值不值

高级会员

不错啊,有时间再约

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:40 , Processed in 0.248654 second(s), 28 queries .