体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

第一次打飞机的地方东土洗浴

中级会员

楼主
第一次打飞机的地方东土洗浴
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 淮安
详细地址:        淮海南路东侧水门桥北       
信息来源:        亲自体验       
小姐数量:20以上
小姐年龄:20-35
小姐素质:良
小姐外形:好
服务项目:按摩、推油
价格一览:88、128
营业时间:12-24
环境设备:好
安全评估:好
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        几年前的元旦前,老板做成了一笔较大的生意,很高兴,晚上请大家在公爵啤酒屋吃饭,吃的很热闹,饭后老板将我们十几个男男女女一起带到东土洗浴去洗澡休闲。
我跟着大家一起在一楼吧台换手牌拿拖鞋到二楼洗澡,洗澡的地方感觉很好很大,这里我是第一次来,所以慢点免得出丑。泡了、蒸了、擦了、洗了,出来换衣服上三楼大厅。女浴室也是和男浴室用一个楼道上三楼。
三楼服务员将我们引到一起,送上茶水、果盘。老板说一声去按摩去,然后叫来服务员将我们带走。
今天晚上的人真多啊,都快找不到空位置了好容易在一个角落安置下来。
一会儿,过来一个小姐好像是10号,问我是要哪种按摩,88还是138,我第一次和大家一起来,不知道要什么好,小姐就直接推荐个138的。
这个小姐比较漂亮,穿着牛仔裤,去拿来几条白毛巾,不知干什么?
先是用油按摩后背,然后腰部,再来正面,最后按摩小弟弟,感觉非常爽,人很……手摸到小姐的牛仔裤脚,就是摸不得小姐的B,很难受。猛的发射了,小姐好像知道一样,用白毛巾盖到小弟弟上,用手不停地上下抚摸。

然后又用另一条毛巾清洁了一下小弟弟,看了一下我手牌,和我一起回到休闲大厅。

高级会员

沙发
我顶...这货又涨价了

高级会员

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:18 , Processed in 0.080581 second(s), 27 queries .