鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【浙江-宁波】双飞超值体验紧B妹妹各种姿势各种趴

新手上路

【妹妹住址】:宁波江东
【妹妹简介】:年龄23、身高166、三围36c、体重96
【妹妹姓名】:星星
【享受项目】:陪浴 胸推 口活 指滑  漫游  接吻 69 ML 丝袜诱惑
【约会价格】:600一次1400过夜
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【约会细节】:又到了炎热的夏天,各种蠢蠢欲动。这几天到这边来跟客户交接一些业务。这几天忙得累得像条狗一样,晚上很晚了回到酒店。跟着我一起来的朋友,说要不去会所,按一下脚吧放松一下身心。我说还是算了吧,挺累的,然后洗完澡我打开电脑搜索可以有上门服务的。看到一个论坛我打开一看里面的论坛各种兼职女人家验证过的。五花八门什么样的都有。然后找了两个我比较喜欢的女孩子,加了她们的QQ。互相都交谈了一下价钱,服务,看他们的照片,感觉都还行吧,然后我就叫妹妹们过来,把酒店地址告诉她和房号。今天晚上实在是太累了,来个双飞直接躺在床上让她们来服务我。最好是尽情的揉搓我吧!关了电脑躺在床上,脑子里各种妹子娇喘的画面。想着想着下面的老二都不老实起来了。过了一会儿,听到敲门声,打开门一看,有一个妹子到啦,觉得还行挺不错的,然后刚想关门的时候,又有一个敲门,没想到两个还挺准时的。然后我左拥右抱的把妹子领到床边,两个妹子一起把我推倒在床上。感觉有点霸王硬上弓哪,挺刺激的。他们帮我把衣服脱完之后自己也脱了衣服,一个妹子和我接吻,然后我摸着她的咪咪另一个妹子在我的老二上尽情的吸吮着。被她们这样挑逗着,差点让我缴械了。我赶紧让另外一个妹子,帮我带上套套让她坐上来。妹妹很主动的,坐上来。很有节奏地扭动着身体。我继续跟这个妹子忘情的吻着,过了一会儿,我让吻我的妹子,睡在床上,让我来体验一下她的穴道有多紧,直接一挺,下面干干的有点紧让我有点生疼。我挑逗着另外一个妹妹的小穴。看她也是淫水泛滥。吸着手指直勾勾的眼神看着我好像在说我也要该轮到我了。几番轮流之后。终于把我的千万子孙发泄出来了。两个妹妹都是很会挑逗人的。感觉挺爽的,一次帝王般的享受。
【妹妹照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞

高级会员

咪咪粉不粉

注册会员

啦就咯啦就咯了

rex 该用户已被删除

todvqwer 该用户已被删除

rjwanzxh 该用户已被删除

785083492 该用户已被删除

shenyz1988 该用户已被删除

a3428611 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:59 , Processed in 0.257020 second(s), 35 queries .