体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

狼友的性福---原京城著名望京大楼凤终于回归之约会彤彤篇

高级会员

楼主
【约会地址】:大屯
【约会日期】:3.25
【信息來源】:本坛
【花魁姓名】:彤彤
【花魁籍贯】:陕西
【约会时间】:中午开始
【花魁数量】:2
【花魁年齡】:25
【容貌态度】:80
【约会环境】:自己租的房子
【约会项目】:共浴(事前事后妞给你洗)、滚水、漫游、口沙、漱脚趾舔脚口沙脚、胸推、毒龙、花式口活、大活
【约会花费】:500一次
【安全隐患】:90
【约会细节】:前几天我的小弟弟正憋得难受,登录论坛,突然发现享誉京城服务第一望京楼凤强势回归,只是地址变了,搬到了大屯。我不禁喜出望外,连忙约好了明天过去捧场。

第二天我按照电话中给的新地址,找到了她们的新窝。我一看不禁吃了一惊这也太巧了吧!她们的新家居然和京城新崛起的名凤Alice在同一个小区的同一幢楼里。难道是这栋楼的风水好非常适合做凤巢吗?我轻车熟路的混进了门禁后坐电梯上了楼。到了门口后我轻轻的敲了敲门,房门开了一条缝我闪身而入。接待我的是一个叫做彤彤的丰满的女孩儿,我一问还有我的老相好小不点儿也回来了,不过正在工作中。我听说彤彤的花式口活十分了得,于是我就让彤彤来给我服务了。彤彤领着我进了房间,冲我温柔的一笑到宝贝儿你脱了衣服让我和你一起洗个鸳鸯浴吧。我赶紧三下五除二的脱光了衣服,在妹妹的陪同下进了浴室。

彤彤也脱光了衣服伺候我洗澡,我一看不禁惊叹道:哇!好大的咪咪呀!摸着好有手感呀!不错是我的菜,我喜欢。洗澡的全过程都不用我自己动手,彤彤帮我把全身上下里里外外都给洗得是干干净净。让我体验到了皇帝被宫女伺候着洗澡的荒淫无道的感觉。我们洗完了澡后进屋上了床,彤彤叫我趴在床上,我知道她这是要开始服务要做背部漫游了,彤彤嘴里含了一口热水开始了滚水小嘴里不断的发出了呼噜、呼噜的声音,把我全身都亲了一个遍,然后她又往我身上到了很多按摩油开始了胸推,那一对大咪咪不断的在我身上蹭来蹭去,十分的爽滑,简直是太舒服了。然后她又开始了口砂和舔我的十个脚趾头,我被她舔得直痒痒,心里很有一种当大爷的感觉。然后她让我撅起了屁股给我做起了毒龙钻,一条灵活无比的小舌头在我的后门里钻来钻去搞得我欲仙欲死,然后妹妹一口含住了我的小弟弟做起了她著名的花式口活儿,只见她一会儿正吹一会儿侧吹,一会儿品箫一会儿舔蛋,还来了个倒立口活儿,不断的深喉,吃得是叭叭作响,还表情淫荡的望着我,好像吃得是世界上最美味的食物一样。我实在是受不了这种勾引就大叫一声小骚货我来了,然后我就戴上了套子猛扑了上去。枪枪到底狠狠的干起了她,我们上下左右前前后后的换了无数个姿势,盘肠大战了N多个回合,最后我在妹妹不断的淫声浪语中大吼一声交了货,累得我是满身大汗气喘吁吁,彤彤腻声说道宝贝儿你可真厉害你想干死我呀!我不禁哈哈大笑,看来我还是宝枪未老呀!完事儿后彤彤帮我清理了一下,然后又伺候着我洗了个澡。我穿好了衣服,放下了钱,正好看见小不点儿坐在客厅里正在吃饭,我说小骚货这次晚了,下次我来干死你!她冲我抛了个媚眼儿,娇声说道谁怕谁呀!看本姑娘不吸干了你!我哈哈一笑,告辞出门踏上了回家的路。

【约会感受】:望京的大楼凤的服务在京城那可是首屈一指的,ISO的全套服务十分的正宗,有口皆碑,在同一幢楼里的Alice的同样的服务都涨到了1000元一次了,所以500元一次的价格还是比较划算的。这里主打的是贴心的服务牌,妹妹的长相并不一定漂亮,但是服务却是一流的。在京城普遍的涨价和机车服务中,望京的妹妹们可谓是独树一帜,楼凤界的服务标兵了。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

VIP用户

QQ
沙发

bjstone 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
zvcsvzdfbghfnjhm

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:09 , Processed in 0.088065 second(s), 29 queries .