鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

一龙戏双凤----与望京彤彤和望京小不点双飞销魂

高级会员

【约会地址】:大屯东路
【约会日期】: .04.17
【花魁姓名】:小不点 彤彤
【花魁籍贯】: 广东 陕西
【约会时间】:电话联系*(上午不上班)
【花魁数量】:2
【花魁年齡】:23-24
【容貌态度】:90
【约会环境】:90
【约会项目】:鸳鸯浴 漫游 臀推 胸推 毒龙 口砂 深喉口活 各式大活
【约会花费】:800(双飞)
【安全隐患】:90
【约会细节】:望京妹妹一直是我们这些老狼喜爱的妹妹,好久没有音信,最近看到望京妹妹回归,大喜过望,小不点是以前我的小情人,(当然是单相思)。 彤彤是西北女孩,西安的。目测是身高170,高高大大,很是浪,有点像小雪。在朋友那里得到了新的联系方式。及暗号。约好时间,前往约会之旅。

大概是心诚所至吧,去了两个妹妹都在,我看那个妹妹都想干,看看小不点,看看彤彤,来个双飞吧!彤彤陪我去洗鸳鸯欲,彤彤的下面就是很潮,洗的时候我自然是要享受,全是妹妹一个人忙,我是先玩波波后摸BB,浪浪的彤彤总是色色的笑着看我!预示着我今天要好好卖力了!

上了床两个妹妹早就是准备好了!先是我们三个搂在一起,互相调情!之后妹妹们给我按在床上开始了B面整个的服务,全套的,先是漫游,后市胸推,四个波波,真正的肉弹攻势!在我的后背开始,滚来滚过去,小妹妹不敢大声又是禁不住的呻吟,要JJ一跳一跳!好爽呀!真正的四奶同包,轮着给我臀推,妹妹的技术越来越好,彤彤的屁股天生准备的,用力很适当!毒龙这次我没有要他们做太长时间,主要是做我觉得自己快挺不住了!接下来是就是口活,彤彤的口活是慢条斯理,因为别了好久,哪受得了这个,一柱冲天呀!拉着彤彤带套开干!妹妹早就等不及了,运用各种姿势,我去其实还是很丢人的,没有多久就把子弹打了出去!可是彤彤意犹未尽!累了,干小不点的时候一个手还搞着彤彤,和合,搂着两个休息一会!说了些什么我自己也不记得了!下面该是小不点了!小不点的口活是那种生猛类的!做起来像个跳水的运动员,总是忽然一下猛地往下,扎到底!我好几下要受不了了,妹妹和我赤膊大战!第二次时间长,可是小不点还是原来的小不点,比我还用心!一定搞到我出货!!我算是瘫了!

【约会感受】:妹妹年纪不大,在23--24,技术是炉火纯青,做了这次想下次!抓紧赚钱!
【花魁照片】:
本帖隐藏的内容

小不点:

彤彤:

一个搞我上面一个搞我下面:

一边干小不点一遍摸彤彤的美鲍:

[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

犹太人沿途风景

新手上路

QQ
谢谢分享,向大佬多多学习

新手上路

好好学习,天天想上

新手上路

的撒旦撒旦撒旦撒

新手上路

VIP用户

VIP用户

QQ

下月来北京验证

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:04 , Processed in 0.284819 second(s), 35 queries .