鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证群里兄弟介绍的可以上门的激情视频美女,丝袜空姐制服,下面会动还有QQ群

中级会员

【逍遥时间】: 06 10
【信息來源】:群里介绍
【伊人姓名】:娟儿
【伊人籍贯】:不知道
【工作时间】:随时预约
【伊人数量】:qq群
【伊人年齡】:24
【容貌态度】: 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【环境设备】:她家
【逍遥项目】:ML kh 激情视频
【逍遥花费】:400
【安全隐患】:安全
晚上睡觉不着,一朋友发了一个美女给我.哎.看了照片绝对很不错.然后和她聊了起来.说有激情视频服务还可以拉进群什么的.只要100块钱想了想.100不贵.于是就付了费.然后美女叫我等下.她要准备一下.问我有什么要求.我就跟她说了要丝袜和空姐的制服.她说有.换好后发视频给我了.开始我以为是放的录象.不怎么相信.后来.叫他做几个动作.确定是真人后和他聊了起来.得知还有上门服务.哈哈.怎么不早说阿..这样的美女,我真期待阿.美女服务态度很好.而且BB会动.一缩一缩的.和她玩得很开心.期待上门服务.绝对是本人亲自体验才发给朋友.希望大家有什么好点的资源都交换一下.都是喜欢玩的..申请毕业...美女QQ.
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

VIP用户

这个女的可以干

新手上路

QQ
hhhhhhhhhh

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:33 , Processed in 0.169449 second(s), 29 queries .