体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

丰台包夜验证西木(也叫小涵)

中级会员

楼主
【约会地址】:住在成寿寺
【约会日期】:9/2
【信息來源】:本阁
【花魁姓名】:西木(也叫小涵)
【花魁籍贯】:山西
【约会时间】:互相商量,包夜是晚七到次日中午12点,这个比较好,省的早晨赶赶罗罗的,很享受。
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:22
【容貌态度】:三围90,身材85,长相90,服务态度90(100分制)
【约会环境】:桔子水晶开房,相当凑合
【约会项目】:kj,my,ml,一起k歌算么?
【约会花费】:2000/Y+开发500+k歌400+吃饭200
【安全隐患】:水晶很好,去过很多次了,感觉开这个就是为了各种打炮,连酒店自己的网上宣传片都是各种星座的做爱风格
【约会细节】:很早就有妹妹的联系方式,但是一直没有约,今日股票小挣一笔,饱暖思淫欲,于是想体验一下2k的姑娘怎么样。本来是上周想约一下,结果姑娘来事儿了,于是约在这周,期间qq联系的时候发了几张照片,还有视频,感觉确实挺漂亮,身材也不错,胸很大。终于这周五没事儿了,和妹妹约好,想订个好点的酒店,桔子水晶一开始订还没房了,后来先订了个锦江之星,然后周五下午问有没有空房,很幸运的有一个预定不来的,就赶紧订上,毕竟这个酒店价格不贵,而且房内环境很适合打炮,很淫靡的气氛。和妹妹约好7点去接,到了地方电话遥控妹妹到车上,仔细看了看,一身白色的小旗袍,白色高跟鞋,粟色长发略有卷,借征婚广告上的话就是样貌气质俱佳,之前有人说皮肤不是很好,仔细看了看,确实不是很细嫩,可能是山西妹子的缘故,腿上有点毛,不过整体感觉还是很好的。妹妹上车之后第一句话就是“晚上我们去蹦迪吧”。。。。答“我要看球,世界杯预选赛第一场”。。。妹妹明显被雷了一下。。。驱车赴酒店,途中上下其手,感觉胸很好,大腿有点小肉,不过很结实,年轻的妹子就是好啊。。。
到了酒店之后,看时间距离开球还有半个多小时,适合先来一发,便迫不及待地把妹子抱到床上,开始共同战斗,脱下妹妹的旗袍,再几下把妹子剥成白条,自己也两三下除下衣服,时间紧任务急,不要什么服务了,路上就问了妹子是刚洗了澡出来的,发香还很浓郁,我也是刚洗过澡,就不要共浴什么的得瑟了,就像和情人一样,热吻,爱抚,互相挑逗,很快妹妹就泛滥了,我也坚硬如铁,迅速带套插入,女上,男上,后入,各种姿势,很快十几分钟射出,反正整夜的时间可以挥霍,不过妹妹也很享受的样子,事毕简单冲冲,躺床上依偎着看球,中间看了一会叶文2,有继续看,好在赢了,否则得多影响情绪啊。看完球又来了一次,然后出去吃饭,都很饿,不过感觉妹妹比我吃的还多,烤鱼三斤半的,还有一个宫爆鸡丁一个蛋炒饭一个土豆丝一份麻团,我可是体重超200的胖子啊。。。。饭后有点撑了,决定去唱会歌,去了世贸天阶的同一首歌,巨多人等12点以后的,我看12点前后就差30/小时,就懒得等和换地方了,便限定了两个小时的小包,竟然要400多一点,真TMD贵,包厢里有彩灯,妹妹很喜欢唱舞曲风格的一边扭一边唱,很有感觉,据说平时还要和几个朋友去迪吧领舞的,我发挥了一下歌神的魅力,几首歌也是唱的妹妹动容,不过音响实在是不咋地,妹妹说的好,“音响这么次,还这么贵,居然还有这么多人等着,还有没有天理了”。尽兴而归,到酒店都快2点了,都练唱带跳的一身汗,便去共浴了,在大浴缸里一起泡着互相挑逗,终于搞出火来,把妹妹抱出浴缸简单擦擦扔到床上,又是一番天雷地火,然后相拥而眠。早晨被手机短信吵醒,看着妹妹在身边熟睡的可爱样子,忍不住又折腾了一次,弄完继续睡,11点多醒来,看着妹妹海棠春睡的样子,欲火上升,又是一发。。。。然后洗洗,妹妹化妆,收拾下楼退房,送妹妹回家,妹妹说想不到你这么能折腾,我说是因为你实在是太诱人了,妹妹窃喜,看来男人的甜言蜜语对女人就是管用啊,当然,管用的还有银子。给了妹妹银子,妹妹奉送香吻一个,相约下次再战,我便回家赶帖子了。
【逍遥感受】:妹妹是一个很可人的姑娘,其实都一样,你对妹妹好点,妹妹也会对你好的,除非真是给脸不要脸的,之前看帖子有说妹妹口活带套的,我这次没有,有一次差点无套就进去了,还是我说带上吧,不过妹妹下面还是挺嫩的,水很多,也很干净的样子,一点也不黑,馒头屄,叫床声也很销魂,还是很有点情人的感觉的。至于价格,仁者见仁智者见智,我觉得值了,也就是了,关键是图开心,不是纯为了泻火。
【伊人相片】:

本帖隐藏的内容

聊qq的时候妹妹给的照片,本人,做的时候没照
[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gaotao106 该用户已被删除
沙发

VIP用户

QQ
板凳
长相很一般啊,不过性格好就行

VIP用户

地板
卡恩醉咯五天哦www

VIP用户

哈哈哈哈啊哈哈

注册会员

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:34 , Processed in 0.157616 second(s), 35 queries .