鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 年前体验良家兼职

高级会员

【约会地址】:常熟55会所边上民房
【信息來源】:信息分享
【花魁姓名】:没有问
【花魁籍贯】: 安徽
【约会时间】:不定
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:20左右边
【容貌态度】:65分
【约会环境】:自己租的一间民房
【约会项目】: KJ加ML
【约会花费】:300
【安全隐患】:不确定
【约会细节】:年前比较忙 收帐压力大 在狼友的推荐下 去约会了这个传说中的大奶妹 那天在无锡客户那里吃了年夜饭 中午12点多边开车边联系她 得到明确的答复之后来 我就直接从无锡杀到了常熟的55会所附近 有人会问 她住55会所 会不会是55里出来做兼职的 这个答案是肯定的 不是 原因看了我下面的照片大家就晓得情况了 我到了之后她电话遥控我 到什么地方 我就顺着她的指示来到了目的地 看到之后我确定了是本人 但是绝对不是我喜欢的类型 照片的半身照是很会骗人的 有了这个心理准备之后 我就跟着进了她的租住地 ,地方干净 但是有房东在院子里 所以很不爽 建议本地市区的就不要玩 过程不表了 服务就那样口了5分钟 就直接带上套子干了 姿势随便换 不过有点不爽 前戏了78分钟 竟然还没有水 估计是做的做了吧 因为快过年了所以接的客人多 做的实在不舒服 我做了十多分钟就不想做了 随便叉叉了几下完事收工
【约会感受】: 水不多 估计她的频率太高 态度不错 毕竟是兼职 胸是大 但是问题就是其他地方也大 价格一般 有住处 等于200干了炮
【花魁照片】:
本帖隐藏的内容

[/sell]

【联系方式】:由于她是在饭店上班的 所以为了保护她的正当职业 让斑竹安排有能力有狼品的约会吧

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

顶起顶起顶起顶起顶起

新手上路

QQ
颜值集资衡阳

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:57 , Processed in 0.295666 second(s), 30 queries .