鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

青岛每天一约会之圣诞福利大派送约会爆乳名器小梦

高级会员

【花魁地址】:青岛市市北区万达广场附近
【信息來源】:JP自有
【花魁姓名】:小梦
【花魁籍贯】:四川嫚
【工作时间】:电话联系
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:27
【容貌态度】:三围,身材,长相,服务态度(90)爆乳一枚 见图示
【约会环境】:妹妹处
【约会项目】:KJ ML XT DL
【约会花费】:300,我去200太熟了因为
【安全隐患】:安全归来
【约会细节】:圣诞前几天小狼公司比较忙,所以没有及时发每日约会帖,现在补上22号24的三篇约会,圣诞了也算给狼友们发发福利吧。小狼这几天阳气上亢约会了一个又一个肉弹,感觉又会爱了....首先介绍下小梦,之前很久联系不上她,最近偶尔一试居然有了回应,后来得知妹妹回老家了,又因为各种原因休息了一段时间,既然联系上了就马不停蹄赶过去,妹妹的地方和以前略有调整,电话联系,轻车熟路的上楼进门,妹妹服务周到拿来拖鞋,准备其他,很久没见了有一种情人重逢的感觉,闲聊了聊才得知刚才说的情况,此妹子跟我关系很好经常留我在家吃饭,是个很细致的女人。由于休养了一段时间,妹妹的气色看起来很好,身材也比以前更好了奶子也比以前大了些,皮肤依然细致光滑。话不多说开始吧,先去洗洗妹妹全程服务,ML的过程在这里就不细表了,口活和凶器是妹妹两大法宝,我总是很享受她的技巧,口活开始我闭眼享受,先浅后深,深喉是重点项目,妹妹的深喉还是很有特点的,冰火,水晶之恋之后继续深喉,考验我的定力,开始插入吧,先是背入式骑乘位,我经历的妹妹用这个姿势的真不多,我也坐起来背后摸奶感觉名器依然呀,紧得想被箍住了,各种姿势变换了两边,顺别说一句妹妹身体柔软能适应很多姿势,但我的最爱还是后入式,那视觉效果那手感一边拍一边做。最后在和谐氛围中发射。冲洗完休息后交钱走人。
【约会感受】:服务很到位,绝对技术流,环境也很好,MM刚刚重新开始,要去抢鲜的抓紧时间,重点提一下,妹妹不仅凶器很大而且B紧,奇紧如箍,皮肤光滑手感很好,后入式的视觉效果最佳,优美臀型和弹性臀肉手感绝佳,妹妹玩得开,但要看各位LY的发挥了
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖隐藏的内容

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kk77 该用户已被删除

中级会员

QQ
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

袋装螺蛳粉 螺蛳粉批发 螺蛳粉厂家 袋装螺蛳粉代理

pj999031 该用户已被删除

新手上路

看看先,谢谢。楼主

新手上路

lllllllllllll

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

新手上路

QQ
dddddddddddddddddddddddddd

注册会员

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:06 , Processed in 0.271399 second(s), 36 queries .