体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

山东经济学院兼职妹妹,妹妹是广东人

中级会员

楼主
此妹妹是通过网友交换得来,据称对其非常满意,但是叮嘱本狼这个妹妹安全防范意识很强,要做好被盘问的准备。哈哈。本狼对于这种小心翼翼的妹妹向来偏好,起码不是公车。去济南之前,先QQ联系,非要问出是谁给了QQ号才肯加我。好不容易加上,妹妹警惕心还是很强,又问了遍从哪里知道的她号码,来济南住在哪里等等。本狼耐着性子回答,谁让咱喜欢呢,哈哈。妹妹说话不像夜场小姐,感觉学生气还是比较浓的,谈吐也不错,应该是真的学生。本狼性致更高了。当天说好到济南时QQ联系,不肯给电话。

到济南后上线,妹妹不在。心想难道被忽悠了。幸好过了一会妹妹主动发信息问,到济南没有。原来是隐身。交谈一会得知妹妹除了做肛以外,基本都可以谈。本狼喜欢口活,特地又询问,妹妹说没问题。又问可否口爆?答,可以。本狼大喜。一时精虫上脑,约妹妹见面。妹妹要求先电话确认,还是不放心我啊。确认之后终于答应到酒店见面。电话里妹妹声音很甜,喜欢,哈哈。
见面后发现,此妹妹确实对本狼的胃口,身材娇小,但是前凸后翘,小蛮腰看着就让人蠢蠢欲动。脸蛋还可以,清纯类型,不知是不是熬夜的原因,有几颗小痘痘,但是不碍事啊,哈哈。先坐在床上聊了一会,然后妹妹提出先去冲个澡。之后的事情众狼都知道,不表,哈哈。之后的过程证明,此妹妹的口活确实不是吹的,看不出来小小年纪功夫如此了得。叫声不算大,但是比较舒服。很懂配合,身体比较软,各种姿势都可以试。最后以本狼喜欢的小狗式结束。做完后一起去洗干净,然后上床聊天,睡前又做一次,这次妹妹更加放开了,床上的尤物啊,哈哈。

个人总结,此妹妹适合有耐心,喜欢清纯气质的狼,而且好像对年龄有要求,妹妹具体没说,但是反复问我的年龄几次。口活好,没有齿感,不机车,有点像情人的感觉,不催人。这点比较好。价格偏高,但是本狼认为物有所值,比专职的味道好一些。只是不能做肛,比较遗憾。

本帖隐藏的内容

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hhhhh123123 该用户已被删除
沙发

123456aa 该用户已被删除
板凳

wq01026 该用户已被删除
地板

solr 该用户已被删除

hhhhh123123 该用户已被删除

godxuux 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:01 , Processed in 0.081920 second(s), 26 queries .