鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

烟台 约会建设路红杏,激情GJ

中级会员

【花魁地址】:烟台建设路
【信息來源】: 朋友推荐
【花魁姓名】:红杏
【花魁籍贯】: 没问
【工作时间】:只要她有时间
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:35以上
【容貌态度】:身材不错,长相75分,服务态度95
【约会环境】:租房
【约会项目】:包夜 DP KJ GJ等
【约会花费】:200
【安全隐患】:应该无
【约会感受】:很爽,后面与前面真的是不一样的感觉。
【约会细节】:话说出差回来后,心情不错,心里有点按捺不住的冲动了。想起建设路的红杏姐一直还没 约会呢,打电话一问,告知有时间,就是来好事了,不能打炮,那还玩个什么劲啊。说可以做别的啊,我一听,心里那个鸡冻啊,问你是指可以GJ吗?答案是肯定的。二话不说,立马驱车前往。到了建设路与前进路的路口后,电话遥控指挥上楼。这个地方是一个公寓楼,进去后正好有几个妞出来,质量不错,估计也是做这一行的。想不到还有意外的发现!进了姐姐房间,打眼一看,姐姐身材不错,身高估计168左右,很苗条。就是脸有点老了,无所谓了,试试活怎么样吧。这里是先钱的,200大洋交上后,脱衣服上床,姐姐问洗澡不?我说早上洗过了。于是开始口活,下下深喉啊,技术真好!口活完了后,激动人心的GJ来了,姐姐拿出润滑油开始润滑了,可惜时间有点长,JJ都有点软了,下次注意先润滑好。(呵呵,总结出经验了)姐姐后庭不是很紧,估计是做的不少。进去后小弟弟整个被套住了,真爽啊。润滑油多了有点影响快感,姐姐用卫生纸捂着前面,我在后面冲刺,也没克制,直接冲刺玩了爆发。简单一洗,穿衣走人。走的时候听见她电话响了,到楼梯口看见一个狼友被指挥着进来了,我目不斜视,大步走出去,心里暗乐,前面叫刷锅,后面的应该叫什么?
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

新手上路

发顺丰潜伏期为夫妻无法区分为

新手上路

看看怎么样,是不是不错?

新手上路

QQ
求联系方式,都谢老狼,祝老狼性福,金枪不倒!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:41 , Processed in 0.405652 second(s), 29 queries .