体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

约会青岛市北区山贺电子-淡妆美女...全身的渔网丝袜!!!

高级会员

楼主
【约会地址】:青岛市北山贺电子市场-

【信息來源】:网络
【花魁姓名】:淡妆美女
【花魁籍贯】:胶州
【约会时间】:电联
【花魁数量】:1个
【花魁年齡】:22
【容貌态度】:三围,身材,长相,服务态度(85分)
【约会环境】:黑丝渔网丝袜 红色渔网丝袜
【约会项目】:口+做
【约会花费】:200
【安全隐患】:安全
【约会细节】:前两天又是欲火焚身,想找个妹妹。在QQ上看到这个妹妹在线,正好我也在那附近,就问她神情况,妹妹回复学生兼职200一次做爱 口活 胸推 丝袜 高跟,这个妹妹的空间是看不了的,我就问她有没有照片,她给我发了一张,看照片是很漂亮,但感觉一般不是本人...妹妹说绝对本人,哥哥来了 看不好可以不做...呵呵 既然妹妹都这么说了 小狼也没什么好说的了,动身前往妹妹所在地!

【逍遥感受】:按照妹妹的指挥,找到了妹妹的家,进去之后,妹妹一直笑,我观察了一下,身材还行,算是苗条吧,个子也有一米六五了吧,聊了一会,进入正题,妹妹脱了衣服,我才发现,额...飞机场啊! 蛋疼,好还,有网袜,是连体开档的那种,呵呵,虽然我不是很喜欢,但还是挺性感的,妹妹用口给我弄了一会,就开始艹她了,她叫的声音很小! 值得一提的是,开始进入的时候,感觉妹妹的 BB 还是挺紧的哟!!! 大概做了不到20分钟就缴枪了.....

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖隐藏的内容

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ralf126 该用户已被删除
沙发

ralf126 该用户已被删除
板凳

VIP用户

QQ
地板
ddddddddddddddddddd

VIP用户

感谢楼主分享

skyblove 该用户已被删除

ekko 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:01 , Processed in 0.137732 second(s), 35 queries .