鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 苏州石路楼凤

VIP用户

:江苏省>苏州            
【详细地址】:新区玉山路嘉业阳光假日小区            
【信息来源】:某 MC论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:不机车            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,MY,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:有约就有营业            
【环境设备】:中档小区            
【安全评估】:非代聊            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:看生意就知道,行程很满                                    
【详细介绍】                             见到mm本人,感觉还不错~外观80分,身材没得说!mm刚洗好下面~我叫mm脱衣! 捏着两个咪咪~爽啊!我躺着~叫mm给我口交,来69,我要添mm的比比的时候,mm不让,说怕痒~好了~那只好用手指拉~mm给我口交了10分钟,期间我用手指快速的插入抽出mm的比比~mm叫的很大声啊~我看mm是在受不了了~我就提枪插入,狠抽猛插了半小时,mm叫的那叫一个响,我也有点要射的感觉了~赶忙抽出,此时我大汗淋漓,汗水都滴在mm身上了!我说休息一会,抱着mm聊天,我才知道mm被男友甩了,为他做了4次人流,应该是不能生育了!才自暴自弃做这行的!聊了大概1小时,我们又开始大战,这次我死命的插了mm10分钟左右,射精的感觉又来了~我问mm能内射不,mm说没事!我就射mm里面了!完事,mm洗澡,我躺着休息,mm出来给我全身漫游~那个爽啊!结束又抱着mm聊天,差不多快3小时了,mm接到别的ly的信息,要来了~我就跟mm说下次带个弟兄来找你3p!mm答应了~哈哈!然后我就走了~此mm真的很不错!

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

回复下看看

注册会员

mm真的很不错

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册会员

QQ
谢谢楼主分享

注册会员

QQ
谢谢楼主分享

注册会员

take a look at it

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:15 , Processed in 0.247795 second(s), 30 queries .