体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 武昌武璐璐街道口附近一个自恋的嫂子

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌街道口武商亚贸附近小区            
【信息来源】:本人网上QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:好拽            
【小姐外形】:像是在那个地方搞艺术得            
【服务项目】:所有的都有FJIKJ/DL/ML加爆菊花            
【价格一览】:2小时600一夜1000            
【营业时间】:电话预约24小时            
【环境设备】:高档小区住的据说都有,冲凉80休息70炮房95            
【安全评估】:不怎么安全,要先用网银付定金怕上当            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不安全                                    
【详细介绍】                        那天上网遇到了个网鸡,看她QQ空间的照片像是个腿模,胸也蛮挺的但人蛮拽的!她说她原来是在广东高档夜总会的头牌,现在年纪大退役回家了!总之洗浴桑拿,夜总会酒店等高档场所的服务她都有,你想怎么做都可以,就是收费有点高,要600,2小时,一次300,关键是她非要你先用网银财付通付定金,我怀疑有假不敢试,因为这样类似的经历本人上当过多次,不知道那个兄弟去找她玩过,请跟我留言啊!谢谢!一下是她的空间自白 1、不要问我需要不需要验证之类的,现在是你在找姐,所以请搞清楚我们的地位再来说话,你可以选择离开,但是请你不要怀疑! 2、不要一上来就发视频之类的,或者发一些很恶心的图片,那样会让娜娜觉得你不配高档两字... 3、如果觉得娜娜让您不放心,请在娜娜说闭嘴之后,自觉停止所有的言语,娜娜会祝福你,微笑着送你离开 4、不要上来就跟娜娜装大款或者老板之类的,娜娜有自己的原则,如果觉得不合适您,请您自行离开,谢谢 5、不要问娜娜有什么服务之类的,娜娜在东莞、深圳的高级会所工作多年,会带给您全身心的享受,如果您只是想找单纯的活塞运动,请您离开 6、不要说娜娜在骗你之类的话题,甚至有些人在QQ空间留言谩骂,如果您对娜娜不满意,可以直接说,但是我希望大家都恩那个采用文明的方式..... 7、娜娜最恨男人骗我,所以,如果您做不到,请直接告诉我,不要答应娜娜的事最后做不到,那样只会让娜娜最后更讨厌你而已 8、我的地盘我做主...所以不要跟我谈什么条件,也不要跟我讲道理...呵呵,女人是最不讲道理的  -  - 9、照片里很多都是我的自拍,别在跟我提视频之类的要求,这样只会让我很烦.... 很拽啊!

中级会员

沙发
回复下看看

VIP用户

板凳
看着还不错,今天去试试~~~~~~~

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

中级会员

看下吧

30万

VIP用户

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:23 , Processed in 0.138446 second(s), 29 queries .