体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面

VIP用户

:湖北省>武汉            
【详细地址】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【信息来源】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【小姐数量】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【小姐年龄】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【小姐素质】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【小姐外形】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【服务项目】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【价格一览】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【营业时间】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【环境设备】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【安全评估】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比翼双飞真过瘾物美价廉电话都在上面                                    
【详细介绍】                      【发布标题】 :比翼双飞真过瘾,武汉的来看看  【发布分类】 : 【发布地区】 : 【
【详细地址】】 :二桥武昌徐东平价 【
【信息来源】】 :亲自 【
【小姐数量】】 :2(婷婷/晓雨) 【
【小姐年龄】】 :19 21 【
【小姐素质】】 :婷婷(长相80/身材70/服务/95)晓雨(长相80/身材80务/95) 【
【小姐外形】】 :婷婷(长相80/身材70/服务/95)晓雨(长相80/身材80务/95) 【
【服务项目】】 :三推(胸/毛/臀)/冰火/漫游/口暴/毒龙 ? 【
【价格一览】】 :300/P 500/双 【
【营业时间】】 :24 【
【环境设备】】 :90 【
【安全评估】】 :没有绝对安全的 【总体评价】 :90 【联系方式】 :118211840690  有天跟朋友去喝酒.在路边看见几名姑娘丫.身材级棒,当时就有了念头.想找找新鲜感觉.回家后.打开电脑进开始寻找美女的下落.结果没找到有点不死心."小虫子"不放出去确实有点不爽.但是感觉今天不怎么顺利.一定要忍住.就每天在网上找自己的喜好.终于看到一个,电话竟然是婷婷的电话以前我玩过。吃过晚饭我就打个电话过去(由于我原来玩过婷婷,很快就联系好了)    于是我打车前往目的地.到楼下打个电话还是好些.免得敲错门了.告诉门牌号后.上去了.进屋后婷婷很热情.到茶递烟的.既然进来了肯定要先稳定一下心情吧.随便聊聊.然后找个机会叉入主题.婷婷先跟我介绍了晓雨.她给我的感觉好像是我以前的朋友.小巧玲珑.头发是短的.最后才知道她把头发扎在后面.我没看见.其实是长的.晓雨一身穿着很时髦很洋气.十几分钟后进入主题.晓雨陪我洗澡.很认真的帮我洗了JJ跟PP.洗的过程中真的感觉晓雨MM的胸好大啊.还很白.也不下垂.既然站在我面前我肯定要摸摸啊.手感也不错.洗完后.晓雨自己又去洗了洗口.很注重这方面的礼节.然后进入了房间.因为我以前验证过婷婷她的口活不错.我就叫晓雨把婷婷叫了进来一起做个双飞.婷婷进来了.也脱光了衣服.胸也很大.就是有点下垂.逼近岁月不饶人啊.我的第二次双飞就这样开始了.  我躺在床的中间.成大字型.婷婷在脚晓雨在头.先做了做头部按摩跟足底按摩.手法都还不错.大概5分钟的样子结束了.她们用人体润滑油摸在自己的胸上做胸推的时候起润滑作用吧.接着晓雨用自己的胸推我的脸蛋.舌头在我胸上游来游去.婷婷从我的脚开始做漫游.从小腿到大腿.这一下.我的JJ在几秒的时间内树立起来.硬度直线上升.当晓雨胸推到我的肚子上时.她的舌头也舔到了我的腿部.婷婷就到了我的上半身.两人交换了位置.晓雨又从我的脚开始做.用她那细细的阴毛推我的腿.婷婷用臀部推我的胸.两个人边推边用手指抚摩我的肌肤.酸酸痒痒的.搞的我全身都在斗动.她们俩互相上下的交换.两条舌头已经舔湿我的全身.婷婷这时抬起我的双腿开始做毒龙.晓雨用她的小B在我脸上晃来晃去的.使我更加兴奋.居然她们两还朝我对眼神.那两双淫荡的眼神好像已经强奸了我.婷婷从我的PP舔到了我的JJ.连忙放进她的口里吞吐着.婷婷的舌头到了我的肚脐.向我的上身游走了晓雨开始下去做毒龙.那小舌头真灵活.用舌尖顶我的PP.好爽啊.然后从PP做到JJ.先是在我的JJ周围游动.那时我感觉我的每一寸肌肤都是我的敏感区了.我的蛋蛋被吞进晓雨的口里了.后来又吞出来.从复来去着.直到晓雨的舌头舔到龟头上时一口吃进她的嘴里.晓雨上下抽动.口里还发出声音.我形容不出来.  然后我翻过身去做后背漫游.婷婷从头开始做.晓雨从脚开始做.婷婷的舌头在我的上背部舔着.晓雨的舌头就从我的腿开始舔着.用舌头的过程中还带中自己的胸部在我的肌肤上趁着.我感觉背部漫游不是很舒服.因为压的我揣不过气来.然后我主动翻身.接着要她们为我做口活.她们很配合我.马上又让我进入了幻想之中.她们轮换着为我做口活.我确实坚持不住了.要求带套开干.等我还在闭幕享受的时候.不知不觉的晓雨用口给我带上了TT.马上拿我的JJ放进了她的BB里.那突然间的感觉太妙了.可以用陶醉来形容吧.晓雨在上面干我的时候.婷婷也不会闲着.当然是爬在我的两腿中间做毒龙.我要求站起来干晓雨.婷婷在后面推我的PP.使我觉得很轻松.晓雨的叫声好骚好淫.数下后.我要求晓雨跬着.我用JJ干她的口.两个MM很配合我.我干晓雨的口时.那叫的声音被我的JJ堵住了.呵呵.婷婷很尽职.跟着我的节奏舔我的屁股当子.感觉坚持不住了.马上要求换人干.我躺着.晓雨用口帮我脱下TT.接着婷婷马上用口帮我带上TT.那一连贯的动作很默契.中间没有停顿的时候.马上婷婷骑在我身上干我.晓雨也骑在我的胸前.用她的BB对着我的脸.好象是故意在挑逗我.用B毛在我脸上趁来趁去.极度的骚.婷婷加快了干我的节奏.一般我是不喜欢躺着交枪的.我还是喜欢站着交枪.要求站立着.婷婷自己抬起自己的双腿.我插进他的BB.晓雨跬在婷婷的头前.我双手抓住晓雨的奶子.前后的抽查着.在最后的加速中交枪了.婷婷的BB还在夹我.最终在两个MM的叫声中结果了战斗.  三个人一起冲洗.婷婷帮我洗JJ.晓雨帮我洗身子.擦干身子后我又躺到床上休息一会.抽跟烟.这时晓雨过来说帮我做做肾疗.她双手互相的搓热.然后捂到我的JJ上.那突然间加热的感觉真的很好.婷婷帮我按摩了几下腿部.跟肩膀.出去还拿了下水果.进来吃.十几分钟过去了.我穿衣服.婷婷开始收拾屋子.搞卫生.我肯定要配合啊.很自觉的去了客厅.晓雨陪我聊聊.然后给钱走人. ? 【总结】:感觉她们俩配合很默契.做活不偷懒.以前听说.有人在别的位置做双飞时.客人都躺在床上了那小姐还在抽烟.呵呵.感觉这卫幢壬洗卫捶?因为婷婷以前我验证过没有新鲜感了.这次给我影象最深的是晓雨.她很会挑逗客人.每次跟小姐做的时候.小姐都是闭着眼睛的.居然她是睁眼睛还跟我对视.总来说.这次双飞很完美.让我一直陶醉在"性"中.所以说主题也叫.  留下一个联系方法:狼友们交流一下 北环十一郎QQ1396019127

中级会员

看下吧

注册会员

欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

高级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

QQ
我会一直支持你们的

liu42003500 该用户已被删除

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

QQ
有激情,身材美,态度好,服务爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:19 , Processed in 0.085013 second(s), 31 queries .