鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 月光樱花洗浴

VIP用户

:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:万松园路133号            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:25到30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错,环境不错                                    
【详细介绍】                      晚上2点多跟朋友在ktv喝完酒,朋友说去洗澡按摩,就一车子杀向樱花。来到樱花大厅,服务员问是洗澡,休息还是做项目,休息就木有位置了,我们答曰:洗澡做项目。换鞋子,领号,然后去洗浴,洗完后上2楼。来了个jl问我们要什么房间,和朋友都选的是普通房,来到房间打开取暖器和电视,问有没有熟悉的,我说是第一次来,要叫身材好的过来。房间不大,有个小型的卫生间,灯光也有些昏暗,过了一会儿,来了一个,进来报号码78号,一看身材是不错,但是坑爹的,木有说只要身材不要脸啊,而且一看象30多岁的,换人,继续等。又等了一会儿,来了16号,不错就你了。开始上钟,然后铺床单,看我喝酒了的样子,说:你喝酒了?那还要不要做服务呢?我说:做啊。然后要我趴着背对她,(xl背后长了点青春痘)16号一看就不愿意了,说这怎么做呢,我说又不是第一出来玩别人都做得,你做不得?而且是青春痘又不是尼玛别的什么,16又开始机车说什么做下面算了,我就烦了,换人。因为我态度强硬,16号只有报钟换人。过了一会儿来了个96号,不错,上钟后开始做背部服务,96号一看我背说,你还长青春痘啊(这个时候我突然觉得也要有文化啊),然后开始做胸推,漫游,毒龙等服务。服务做完后开始kj,提枪,上马,大家懂的。第一水做完后,鸳鸯浴,抱着休息聊天,知道96号是湖南人,24岁左右,刚来樱花2个月,现在有15个左右。接下来在做一水,穿衣服走人。然后洗浴,大厅等朋友一起付账。

中级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
阿斯顿法十分撒的发生大方

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 0.481920 second(s), 30 queries .