体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京又一新人亮相,团结湖大熟

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:东三环团结湖某小区            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:40十            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口交,口暴,胸推,小漫游、丝袜            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度可以,喜欢大奶熟女的可以一                                    
【详细介绍】                      上周5,我忽然收到了上月曾去过的宣姐信息,告之我她同屋的老乡佟姐前些日子从山东老家回来了,叫我有空玩,双飞也行。我心想就这大熟女骚劲上来了一个就还能对付,2大骚娘们一起上就我这小身板还不是明等着叫人家给轮了。算了吧,我还是单独会会佟姐吧,这男人吧总是喜新厌旧,老人吧在好一有新人出现就欲火中烧的想去操一炮。周6天不错,中午吃饱喝美了出门泻泻火去。由于去过一路很顺利到了楼下。门禁关着进不去,我正要打电话正好从楼里出来位老先生,我便顺便也挤了进去,上楼电联告之在家开门一看不是宣姐。后来得知宣姐在屋正在激战,开门的就是佟姐。我会心一笑就跟着她来到佟姐小屋。我一看老B还真骚,在家真空黑丝迎客,虽然年令看上去不小了,身材也不比年轻女人了,但依然透着骚。看佟姐这身装扮就是不想玩了也被小头指挥的不听话了,脱吧。简单清洗完后还和佟姐互摸着蛋B了一会。然后就势把佟姐三下五除二也给扒光了。脱光上大床开始摸大奶子,扣大b。然后佟姐开始吃大鸡,我来操大B,口交动作不愧是熟女,技巧特别的熟练!小小的舌头,不时深吸一下简直太刺激我了!和南顶赵姐口活有一拼。。。。唉,熟女就是活是一宝,否则靠什么吃饭呀对吧。佟姐吃着小弟弟,我手也不闲着,把她的小内裤脱下来,BB大,肉也厚,算是肥穴的那种,闻了一下,没什么怪味,挺干净的!用手指扣着BB,一会水就涌出来了,佟姐不停的哼哼着,还不时扭动着又白又大的屁股!佟姐还不时深吸我DD,感觉真的爽极了!感觉要出货的时候,我赶紧叫停止,戴套,上马!插入深穴,佟姐肚子的赘肉有点,但不算很多,穴虽大,但感觉里面还很紧!感觉不断的BB深吸紧夹我的弟弟。特比刺激!过程中换了几个动作!最后感觉有点累了,射吧!顷刻之间,一泄千里,射了!完后又清洗了一下,回到床上点了颗小烟美美地边搂着大娘们边抽。抽美了后看时间不早了,火也泻了,本狼起身穿衣交上200元钱走人。佟姐是新人,但我觉得在熟女里面论服务和价位应该可以接受!不催人,不机车,知道配合你!山东女人皮肤还行,不足之处是年令稍大,有40十了吧,而且长相也一般般。但活和服务是绝对对的起这2百元的。听佟姐说她也可以做毒龙,由于本人不喜欢就没做,有喜欢此活的可体验一下,加毒龙200好像可能就不行了。

高级会员

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

VIP用户

板凳
团结湖旁边 得看看

zb710205 该用户已被删除
地板

yygpak 该用户已被删除

VIP用户

VIP用户

时深吸一下简直太刺激我了!和南顶赵姐口活有一拼。。。。唉,熟女就是活是一宝,否则靠什么吃饭呀对吧。佟姐吃着小弟弟,我手也不闲

中级会员

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

妈妈密密麻麻吗

注册会员

有点贵哟不知道值不值

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 0.234363 second(s), 29 queries .