体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

立水桥丹丹

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:天通苑            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:老一套            
【价格一览】:400/p            
【营业时间】:电联            
【环境设备】:70            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行吧                                    
【详细介绍】                      去那有一段时间了,一直忘发,今天有空也写几句。当时加上MM看到照片挺性感,就急忙打车过去了,又是他吗的下班点,奥北一带堵得要死,而且说是立水桥,其实还要往北,正好到天通苑,没记错的话一个叫中滩中学边上的老小区里,通电话时MM咬着一口东北腔,听声音也年纪不小了。到达地点后,直接摇控上楼,进门一看大厅没开灯,一片黑,两个卧室都亮着。再看MM,第一印象我就想叫姐姐了,年龄比我想像中的要大(像30),不过身材真的很不错,尤其腿很长,可气的一点,右边腿上的袜子不知道是刚被人撕的,还是刮破了,美中不足啊!跟姐姐聊了几句,脱了衣服就去洗澡,正好看到另个房也有个女的,不经意用眼睛瞟了下,也是个年纪大的姐姐,比较丰满,不是我喜欢的类型。洗完后就开始进入正题了,整个过程漫游、冰火、口活,DP就不表述了。在这里我要说一句,很少有人能用口把我做出来,这次没坚持十分钟就口爆了,这里要赞扬下姐姐功力真的非常好。由于身体素质还可以,歇了会,又让姐姐帮我口硬了,做了一次,很配合,玩得很尽兴。事后我还说,今天你占便宜了,玩了个这么年轻的,姐姐说拉倒吧,来我这比你小的多了,都90后的,汗!!长江后浪推前浪,祖国的栋梁都是在毁在这样的地方了。最后闲聊了会,感觉有点体力透支,丢下大洋赶紧走人了。

VIP用户

QQ
啦咯啦咯啦咯看记录据他

VIP用户

QQ
看MM,第一印象我就想叫姐姐了,年

注册会员

还不错的哦,真爽

bjwendy 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:52 , Processed in 0.114073 second(s), 31 queries .