体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

十里堡林妹妹

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:十里堡东恒国际            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:22/30/32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:推油、按摩、乳交            
【价格一览】:200一个人推/300二个人推/300一个做活            
【营业时间】:10点-24点            
【环境设备】:独立公寓            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉推油的手法还是不错,比较赞刘妹妹。那个做大活的非常一般,不值300                                    
【详细介绍】                      我的一个好朋友推荐给我十里堡林妹妹的电话。联系后,马上前往。在电话指引下,好不容易来到妹妹的家,我塞,一开门吓我一跳,有三个女的和一条狗。一个在玩,1个坐在沙发上,给我开门的是个20岁左右的女的,长的不太好看,但是身材还行。关上门后,和她们寒暄了几句后,一个岁数大的女的特别能蛋逼,而且特别有挑逗性。问想怎么玩啊。告诉我现在有一个做大活的妹妹可以操。要不就可以玩双飞推油。我商量后决定先推一次油,决定好了项目,妹妹让我退去衣服,帮我洗澡,洗的很认真就是指甲戳了我几下。洗好后来到一个屋子,有一张小床。让我趴着,然后就是按摩,两个人上下翻飞,感觉手法一般,那个林妹妹像是杀猪的,非常玩命,老用力了,刘妹妹还是可以的比较柔和。揉完了,就让我翻过去。刘妹妹就开始舔我,林妹妹就开始玩我鸡巴。还是比较有意思的。刘妹妹的漫游功力还不错,以前估计就是做纯鸡的,现在不做了,改用舌头了,我就把她的衣服退了,我操乳房还真不错,很柔很大。我就捏啊捏啊。这是后,林妹妹眼红了,就开始淫叫,弄的我鸡巴很有射的感觉,我的另一支就抓她的乳,真是够小的,不过还有点弹性。一抓她的乳,他就急了,丫就捏我鸡巴,好痛啊。一下就软了,弄得我不敢造次了。刘妹妹有开始细心的漫游。才有挺了,林妹妹的手法一改,又挺了,还是比较舒服。10分钟后喷射。

中级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

波波是不是很大?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:34 , Processed in 0.074354 second(s), 29 queries .