体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

长虹桥附近双胞胎姐妹

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:长虹桥附近            
【信息来源】:一品楼 souppig 推荐            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:21-23            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DP            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:双胞胎,很不错                                    
【详细介绍】                      下午打开新申请的QQ,把前几天积累的几个LF的QQ打开,找到其中一个,看看地址是长虹桥,离我家巨近,心中更是兴奋,精虫立马冲上头顶,按捺住激动的心情,让自己发抖的声音平静下来,拨通了电话,核实了网上的照片是否本人后,驾车前往目的地。顶着烈日,到达指定地点,再次打电话,LF很平静的说出了具体地址,并告诉我不要重复,点上一颗烟,整理下衣服,直奔目标!一进门,屋里收拾的格外温馨,房间不大,小两居,双胞胎姐妹坐在沙发上,个子都不高,但皮肤很好,相貌也还可以。有了第一次经验后,我心里有谱了,也不猴急着开始,姐姐给我倒了杯水,说哥哥热不热啊,要不要把空调打开啊,让人感觉很舒服,就像倒了一个朋友家一样,胡乱聊了几句,我大概的问了问服务内容,其实都大致一样,无非就是KJ,MY,ML等等,只不过有的地方同样的价位内容更多一点而已,但是这个得看具体情况,花样多了不一定舒服,花样少了也不一定扫兴,主要还是看LF的服务质量。第一次尝试了SF后,感觉自己还是没有这个实力,就点了妹妹。进到妹妹的房间,粉色调,一看就是小姑娘的屋子,就在我环顾四周的时候,MM从后面抱住了我,然后慢慢的开始解开我的衬衣,双手在身上不停游走,并发出声声喘息,我的DD立马抬头敬礼,MM也很会拿捏时机,乘机解开了腰带,脱去裤子。我光着屁股,面对着衣着完好的MM,反倒有点不好意思了,她也笑了,说哥哥不要着急,先躺下吧。我的个天啊!这哪是LF啊,简直就是情人嘛!拿出湿巾把DD和PY擦干净了,一口含住,早已血脉喷张的DD变得更加坚挺了,MM的口活还行,从始至终没有用牙,更关键的是她的手还不停的抚摸我的两个蛋蛋,有点AV女优的意思。接下来就是叉叉圈圈了,先是女上,后来我实在按捺不住,一把将她压在身下,猛烈的抽插起来,MM的叫床声绝对到位,我都生怕这老房子隔音不好。十来分钟后,缴械投降了,MM用纸巾将TT取下来,问我洗不洗,我实在是没有在别人家洗澡的习惯,婉言推脱后,把钱放在了床上,MM好像还有些不好意思,也不拿钱,给我穿上衣服,送我到了门口,轻声了说了句,哥哥有空再来啊!我的骨头啊,都酥了……

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
板凳
看看图片吧~

高级会员

地板
去过的麻烦说一下感受

VIP用户

长虹桥附近双胞胎姐妹

高级会员

怎么没有样子。。呢

VIP用户

QQ
dddgdgdfgdfgdfg

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:04 , Processed in 0.078459 second(s), 29 queries .