体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京南二环子怡

中级会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:南二环.玉蜓桥南100米.5号线地铁.蒲黄榆地铁站下            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:三围85,身材850,长相80,服务态度90(100分制)            
【服务项目】:KJ,ZA,            
【价格一览】:全300包800            
【营业时间】:16点--00:00            
【环境设备】:自家,有淋浴            
【安全评估】:没被抓到,应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:人很甜的,服务好温柔啊                                    
【详细介绍】                      下午在宾馆睡醒了无聊,打开本子上网乱加,申请也很简单,兼职做爱的+,加了能有100多个QQ,被骂的狗血淋头,正准备放弃的时候,一个亲切的咳嗽声安慰了我心灵的创伤,一个妞儿加我了哈哈,上来先看了一下IP,确实是不错,妹妹要求视频先看看我,估计是怕遇到认识人尴尬吧,于是链接视频,小妞居然说我长的嫩,岁数不大不学好,靠的!看完我放心了于是妹妹把视频对上自己的脸蛋也让我验货,说实话,长相很甜,不过刚才没给脸的角度是照胸,妹妹只带了个胸罩,看到了很壮观的山峰,所以就当场拍板现在就来。不过兄弟我提了几点要求:画妖艳的浓妆,超短裙(可以不穿着来,带包里),黑色连裤丝袜带两双,钱我出(因为肯定被我撕得七零八落),细高跟鞋。妹妹一一答应,她就说了具体的位置,我打的过去。 r6 _; E                终于打扮妥当的佳人出现在我面前,马上包夜,一次也不能少哈哈,实在是太诱人了,让美女先给我吹吹,居然还得带套,这算是洁身自好么......没几下就硬的杠杠的了,翻身把妹妹压在身下,妹妹要抹油,我没让,把玩了妹妹的身体10来分钟,水分就充分润滑了,直接开干,因为要了N次嘛,所以第一次也就没必要去控制了,猛干了10来分钟就射了,去洗了个鸳鸯浴,进屋休息看了会儿电视,看电视时候让妹妹用穿着丝袜的大腿磨蹭小弟弟,不一会就再次敬礼了,这次兄弟表现嗷逼神勇,正常位,背后位,女上位,妹妹站在床下站立势后插,还把妹妹放在电脑桌上正面劈腿从正面插入,扶着电脑桌然后我一只手握着脚踝抬起妹妹一条腿等等,能想到的姿势基本都用了,丝袜被我扯得稀碎,也不知道干了多久,实在是没力气了,居然还是没有射的感觉,没办法了,真是干不动了,把套子拿了下来,和妹妹面对面坐着,把玩着妹妹的丝袜高跟美腿,然后妹妹一边给我打手枪,最后射在妹妹的黑丝大腿上了。       一切平静下来了躺在一起开始聊天,妹妹是哈尔滨人,来上大学,家里穷所以做的这个,她已经毕业了,想在这边在赚些钱就回家了,回去之后貌似是要从良,说的兄弟我这个辛酸啊,于是一共给了她800,也不知道真的假的。不过早上起来又做了一次(不表了)

注册会员

沙发
貌似不错的样子

xiongguocai 该用户已被删除
板凳

中级会员

地板
看下吧

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

VIP用户

看起来那么牛啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:23 , Processed in 0.085682 second(s), 30 queries .