鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

蝴蝶双飞翩翩舞,单飞亦是乐逍遥。

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:北京海淀            
【信息来源】:qq好友            
【小姐数量】:3,现在2个            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口+打炮,详见说明            
【价格一览】:300,600            
【营业时间】:只要有时间            
【环境设备】:居民楼            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      这个妹妹还不错,自己的介绍如下:您来以后,请先不要着急上床,家里有饮料和山泉,先小憩一下。然后 帮您宽衣,陪您沐浴!洗完香香以后呢,我帮您把身上擦干。这时候您就可以舒舒服服的上床喽。服务是从后背开始做漫游肩膀至臀部,正面是由您的耳垂至颈部然后一直到您的大腿内侧!漫游可以含水或不含水,根据你的喜好你可以告诉我你喜欢怎么做。口活是含果冻做的。由于刺激度较高,把持不住的请提前说,及时调整口的力度以及节奏。以免影响接下来的服务。根据你的习惯口可以选择 穿雨衣 或 不穿雨衣。胸推需要涂抹乳液哦。只是为了增加你的快感,好玩刺激的同时你要注意别直奔高潮,毕竟这只是服务的一半,呵呵 忍耐住哦 爱爱的时候您才能尽情的自由发挥!双飞的项目是我和菲姐一起为您服务的哦!也是我们最精彩的部分,虽然项目是以单次为基础,但 四乳纷飞 双舌乱舞的感觉 您在 家是感受不到的哦。 能够坐拥双娇入怀的感觉也只有双飞才能给你。最主要的 双飞 你可以 发射两次哦 当然你也要根据你的状态和体质,我提倡 健康娱乐 娱乐可以但不能伤身哦!双飞中场休息时。菲姐为您的 头部 面部 颈部 和肩膀做 放松按摩 既舒服又能预防颈椎疾病哦。注意事项和安全守则!只有在安全的前提下才能够享受娱乐,所以,任何时候任何情况下!爱爱的时候是需要穿戴雨衣的。君子欢爱,取之有道。所以 我们不提供 性取向极端或错位的服务 也不提供损害自己与他人健康的项目。你如果对以上的服务不够满意,我和菲姐表示遗憾。对于兼职的我们以上服务已经是我们的极限。毕竟不是科班出身。 兼职有兼职的品味 专职有专职的风格 选择权在你手里 300RMB一次 600RMB 2次或 双飞 700RMB包夜 包夜时间需要白天和我电话里约好。您要是第一次过来,需要注意: 初次不能带朋友过来一起体验,只有来过的客人才能和朋友一起体验,所以第一次来带朋友不能接待哦! 初次不能包夜哦!只有来过的客人才能在白天和我约时间包夜的。 没有提到的 服务 不都能提供 哦。 切记 切记。

VIP用户

姐姐斤斤计较斤斤计较

中级会员

QQ
不错啊,有时间再约

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
回复看联系方式

新手上路

hsjgrfjkiyerti5ek

新手上路

QQ
今天有时间去看一下!

中级会员

貌似不错的样子

新手上路

体验一下,看看什么感觉

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:29 , Processed in 0.346184 second(s), 30 queries .