体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验知春路熟女

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:知春路地铁A口紫金数码园(此女会发短信详细告知)            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35岁            
【小姐素质】:中等            
【小姐外形】:偏胖            
【服务项目】:手、口、做爱            
【价格一览】:200-400元            
【营业时间】:随时联系            
【环境设备】:干净整洁            
【安全评估】:基本安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比偏低                                    
【详细介绍】                      按小姐威客网上公布的手机电话拨叫,熟女应声接听,电话里声音有点苍桑,我的心一沉。但熟女态度诚恳,难以拒绝。我试着问是否有照片,她说把qq号码发短信给我,到QQ空间可以看到。我收到短信登录查看,照片中果然是一熟女,体态偏胖,但皮肤较白,有恋母情节的应该感兴趣。我抱着试试看的态度再次拨通电话,价格没商量,只好接受,于是匆匆前往。到达知春路地铁站A口后再次拨通电话,按她指点的路线找到楼门。进门后,定睛一看,熟女相貌与QQ空间照片相符,但年龄似乎还要大些,可能在35岁以上。熟女很热情,问寒问暖,殷勤备至,搞得我不好意思说不,只好给个面子点头答应。于是匆匆冲洗上床。她果然按事先约定手口齐上,态度很认真,做到兴起时,她倒反而无法自持,边呻吟边微闭双目享受“大雪茄”的上下抽动,当我喷涌而出时,她应声来了一声“惨叫”,声音中带着淫荡和些许忧伤,让我误以为是毁了一个良家妇女的清白,说明这熟女很会猜测男人的心思,像她这种年龄相貌平平的女子,当然是以情趣取胜。事毕,熟女说应该做满1个小时,现在刚半个多小时,不如一起在床上休息一下再走。我因为30分钟的戏弄,确实感到几分疲惫,因而赞同。没想到熟女居然再次用手指继续挑逗我的乳头和大腿内侧,边挑逗边细声说“刚才真硬”,说得我倒有点不好意思了。说着她又把嘴唇凑到我胸前一阵热舔,我的DD再次直立,但她显然没有再来一次的意思,只是用头发在我胸前撩拨,然后轻轻一声叹息说“好了,起来吧!”。看来她是想给我留下一点期待,为下次再来做点铺垫。这位熟女相貌身材确实一般,但态度很好,如果不追求外表,静静享受熟女的温存应该能满意。不过我不是很喜欢这种类型,所以,只当是和邻家大嫂玩了一次“冲动”,今后如果不是特别紧急,应该不会主动找她。建议喜欢成熟大嫂类型的来尝试。总之,性价比不算高,但尝试一次也不觉得吃亏。

高级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
貌似不错的样子

新手上路

QQ
感谢分享,回复看看熟女

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

注册会员

搂主辛苦留电话了吗

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:35 , Processed in 0.146954 second(s), 30 queries .