鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证知春路所谓轻熟女

中级会员

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀知春路地铁            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ty  ml            
【价格一览】:200ty  ml400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:公寓,不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度和质量不错                                    
【详细介绍】                      首先qq,联系到mm,原来贴中说要国庆回去结婚等,经过询问,不回去。估计也就是一个噱头。不管那些了,看了mm的照片还是有一些感觉的,问mm照片是不是真的,结果mm主动要求视频。嘿嘿,看了一下,虽然没有照片那么的诱惑,还是本人无疑的。最后敲定了时间,坐地铁去了mm那里,还是比较好找到的。进的房间,打眼看mm,确实属于轻熟女一类型,哈哈。和mm聊了一会,算是热热身,随后洗浴。当然mm陪着洗了洗,不但帮你洗,她也洗,于是小弟弟就硬起来了躺在床上,开始享受。先是B面,看起来功夫还可以,搞得我神魂颠倒的,最近肩周比较疼,顺便让她多按摩了一会。之后来A面,她上来就开始亲我胸部,哈哈,当然我也趁机玩她奶子,奶子总体来说不大不小,相当和手,这时候mm则开始挑逗小弟弟,慢条斯理,我静静的享受着。我也下面扣着mm,哈哈,这时技师已经发出了一阵阵娇嗔,不知真的假的。而我则闭着眼睛享受,不知过了多久,一股热流喷薄而出。后来又让mm给我自己洗澡,洗过之后放下200元。总体来时还是不错的,也没有太大的亮点。有大活,400,还是以后再说吧。

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

验证知春路所谓轻熟女验证知春路所谓轻熟女

注册会员

QQ
906093965蒜薹肉丝人

注册会员

可能看看你看你看你看呢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:48 , Processed in 0.201540 second(s), 30 queries .