体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验人大莎莎

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:北京市海淀区人大西门附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:800            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      莎莎那我去过几次了,和她也有些熟悉了。第一次见她的时候还有一段小插曲,当时我到城乡超市后,妹妹把具体地址发给我,说门虚掩着,让我自己上来,我上得楼来,发现门关着,怀疑是不是走错了,再上一层楼发现还是关死的,于是下楼给妹妹打电话,妹妹让我再上楼去,当我再上楼的时候,发现一个中年男人正从门里走出来,一边走还一边看着我,我心里一惊,不会是上个狼友吧?还打了个照面,没有管他,直接上去,妹妹在门口接我,我一进去,连忙把门关了,说吓死了,门掩着那男的进来,还和她聊天,她以为是我,所以和他聊了一阵,还聊她的同学,结果我打电话才发现不是我,赶紧对那男的说,我朋友马上来了,让他出去,这时这男的才出去。就那一阵功夫,居然进了一男的!妹妹一阵后怕,万一是抢劫的咋办!这事之后,妹妹从此再不敢把门掩着了,狼友来了才给开门!       给妹妹定了定神之后,细看妹妹,不少去过的狼友都称赞为极品,由于兄弟可能要求比较高(宋祖英在我这也只能得90左右),所以我给出的80分,妹妹挺高,应该快到170了,身材的像东北的妹妹,相貌象江南的妹妹,可能不是极品,但确实还是很漂亮,下面有图片,但最为特别的是妹妹的气质确实和LF不同,小狼也阅人无数,一眼就能看出这确实是学生妹妹,而且确实还没正式工作,与普通楼凤确实大不一样。妹妹说话声音也很嗲,和林志铃有一拼,呵呵,叫床的声音很好听。       妹妹开始不共浴,不过洗完了可以一起洗洗,妹妹的服务主要是口活,口活的技巧确实不能和专业的比,不过也算蛮认真了,太专业了怕很多兄弟都会受不了,哈哈哈。口活完了后,带套干妹妹,这个过程比较重复,主要是做活塞运动,但运动的形态各有不同,先是妹妹在上我在下,妹妹累了后换我在上妹妹在下,折腾了半个小时,最后把妹妹干到一手扶着桌子,一手撑在床下,PP翘在床上让我猛插,半个身都快掉到床下去了,以传统的老汉推车方式出货,干完之后,妹妹感叹,和我做一次抵和男朋友做十次了!下次不能做这么久了!晕!       妹妹ML不机车,这个挺好,很多LF太机车了!

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
板凳
dddddddddd

中级会员

地板
好像还不错嘛。。。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:19 , Processed in 0.254592 second(s), 29 queries .