体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

大运村西面荣上居两个美女等你

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:北航大运村旁边知春路地铁站向西西格玛大厦往北紫金数码园二楼对面就是荣上居            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      妹妹一番电话指挥,先是让我到西格玛后面的紫金庄园,然后打电话说是在对面的荣上居,很是机警。让我电梯到了13层,再打电话说是自己在903,门开着直接进去。进屋是两个美女,一高一矮,不过都很漂亮,穿的很诱惑,一看就知道见过世面的女孩。感觉年龄应该在22~24,看着很喜欢就做了。不知道是否可以双飞,但是只准备了一份的钱去,所以只好作罢。这女孩真是不错,很温柔。另一个很自觉的跑到外面的隔间,屋里面环境还是很温馨的,据我所知荣上居价格很贵,月租的话4千以上,日租至少300吧,这两个女孩眼光还不错选这个地方。丝袜挺好看的,目测感觉高个子的奶子大一点,但是估计也不一定吧,握在手中感觉不错,很柔软。先是要一起洗一下,妹妹帮我搓了一会儿鸡巴,加上沐浴露的润滑,感觉很爽,摸着妹妹的奶子,大家应该都明白什么感觉吧!逼毛不多,没有剪过,阴蒂不小,阴唇还行不怎么黑。小狼我喜欢这样的,温柔体贴型的。然后就是转移到床上了,这个大家都很了解过程了,带上套子口,也就5分钟吧,实在是不能就这样交代了,赶紧停止口活,开始干吧!逼还算紧,比较配合,可以捏奶子,没有很使劲,妹妹态度不错,没有抱怨还是很温柔的。一番激战之后,子孙出来了就爽了。躺了五分钟,穿衣服,交出300大洋,小妹妹说了句谢谢哥哥,然后依依不舍离开妹妹,在门口小声说了“哥哥下次再来……”目光里面既是淫荡也有柔情吧。小结一下,总体来说,在北京300肯定值了,人不错环境也不错。想双飞的哥们可以去试试,估计很爽的。各位狼友性福啊~~~

VIP用户

大运村西面荣上居两个美女等你

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

来看看联系方式,去体验下

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

看下吧

VIP用户

,然后打电话说是在对面的荣上

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:12 , Processed in 0.094806 second(s), 30 queries .