鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

2个小的服务不只是打炮,养生保健+休闲一样都不能少

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:北京市 海淀区 苏州桥那边的小区            
【信息来源】:sis            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:长相身材都很好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:打炮+泡脚+按头 大活            
【价格一览】:300一次   500 2小时            
【营业时间】:需要打电话联系 貌似晚上不做            
【环境设备】:家里干净卫生 无异味            
【安全评估】:顺利进入 安全退出            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:按摩服务两不误,修身养性好去处                                    
【详细介绍】                      出来玩我喜欢货比三家,这年头玩不上最贵的,那咱就来个性价比最好的,群里给我推荐了一个口碑和服务都不错的女孩,而且有包时服务,我喜欢包时的,不存在催人,时间宽裕玩的爽,关键兄弟是个快枪手 一次的实在不划算。按着朋友给的号码联系了小秘书, 价格OK,项目丰富OK,看了照片长相OK,和秘书约好时间准时前往。按着秘书的指引,顺利进屋,进屋后看到妹妹的确是本人,顿时 欢喜了许多,实话实说即使是群里的女孩也有用假照片搪塞我的,秘书很厚道照片是本人,进屋落座秘书问寒问暖的,陪我聊天。看见秘书那迷人的长相,我早就心动不已了,可是秘书还在陪我聊天没有开始的意思呢,聊了一会终于见秘书起身拉着我的手说先洗个香香放松下。秘书拿来浴巾陪我去冲澡,擦干后回到卧室,接下来秘书按着程序开始给我服务,口活做的很细直到我说不行了,秘书才给我戴上TT,第一次很快 呵呵我就是快枪手,第一次基本不超过10分钟。完事后,我躺在床上休息,秘书帮我清理的干干净净,不多时秘书端来一个泡脚桶,水都接完了水温刚刚好,秘书又放了一袋貌似中药的东东,在家都很少泡脚,觉得麻烦,你还别说啊,用温度稍高点的水泡泡脚真的还蛮舒服的,泡了一会后秘书拿来干净的毛巾帮我擦干,秘书戴上一次性手套还给我的脚图上防止皮肤干裂的东东滑滑的痒痒的,咱这脚今天算是托小JJ的福气享受了一次VIP服务。最后用浴巾帮我盖好,暖暖的很舒服。心想这要是冬天是不是会更爽。我问秘书是不是在足疗的地方干过,秘书说经常去做足底,听到技师说道有很多的好处就用心记下来造福兄弟们。听后很是感动啊,秘书有这份心我就已经很满足了,其实我觉得服务的最高境界就是用心去服务,秘书这样用心去为我服务的确让人为之感动,不仅仅是金钱的关系,至少人家还帮咱保养保养。泡完脚小秘书一直没闲着,那我的头放在她的白嫩的大腿上,轻轻的帮我按头,手法虽然不专业,但是让我放松是足够了,痒痒的很舒服。真是一双玉手让我大头小头一起都舒服了,经过秘书这番折腾,疲惫感全没。秘书帮我按完头,顺势开始亲我的耳垂 脖子一直向下,一直亲到小弟弟那里,其实不用亲小弟已经受不鸟了。一是已经有了感觉,二是人家秘书在我进屋后就没闲着,咱看在眼里记在心里,就没让秘书继续服务。戴上TT开始嘿求。你还别说泡了脚后有点效果这次估计做了20分钟,秘书一个尽说我真棒。爽爽了两次后,真的满足了。一看时间2个小时搞得满满当当,一分一秒没浪费,打炮+泡脚+按头至少在2-3个地方搞到的项目,秘书这都有,多方面满足,全方向享受。秘书这好是好,不过就是太耗时间,不算路上的时间,来了就要2个小时,真的没时间的可以搞一次的不过估计就没时间泡脚和按头了,秘书说泡脚和按头只有包时的才有!一次的是没有的,当然白菜萝卜各有所爱,兄弟推荐2个小时的,服务多不说还能保健不是。光打炮伤身啊,秘书能给咱保健这不均衡了么,花的钱不多,能够体验的更多。我觉得挺值的。

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

有空去看下

中级会员

看下吧

新手上路

QQ
感觉很不错

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
直的啊白色

新手上路

还不错的哦

高级会员

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:00 , Processed in 0.157822 second(s), 25 queries .