体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

爆乳小妹妹

中级会员

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区五道口地铁13号线五道口            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20多点            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口活,包夜,冰火等            
【价格一览】:300套 800夜            
【营业时间】:时间早10-凌晨12点            
【环境设备】:在女女的家家            
【安全评估】:90.在家应该安全吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      我15日晚上喝点酒,不知道去哪里好。就找地方上网了。然后搜索QQ,看见一个QQ蹦来蹦去的。 我加了Q然后就开始聊。刚上来就开始问我要什么服务。我擦 这不是小姐吗。正好晚上不知道干什么去呢。然后那女的给我电话。打过电话去。问好了地址。问好了价格。然后我问有照片吗 那女的说有。我说在哪里我看看给我一个新浪的。还成 Mm很大。我开始砍价 我擦 砍来砍去就是300一次 700包夜。我想算了吧明天还上班呢我就选了个 300的。我就坐车去了那 毕竟我离那也不远。到了那让我在地铁口等着。然后她过来了。我就跟她走。靠 我也不认识这是哪里 反正来过。穿过好多道 我也不知道来到哪里 反正一个屋子。屋子还成里面挺干净的。进屋,那女的说话 先洗澡吧。女的挺主动的。去洗澡了 。我开始脱衣服。大约10分钟以后女的出来。湿淋淋的。哈哈 上面还有浴巾。我一下 就拉了下来。那时候我就还剩下内裤没脱。哈哈。刚开始 看见那两个MM真的好大呀。我开始去吸MM,然后她给我KJ。一会就硬的受不了了,别的活我也不要了 直接上了 哈哈。大约干了半个多小时。靠一泻千里。真爽。MM问我 需不需要包夜。我想到 我明天还要上班呢。我说算了 给钱走人。。女的把我送到楼下。我打车走了 。走的时候还跟我说 。没事的时候常来。 我靠 …… 虽然爽了 不过还得花钱呢。最近 我缺钱 要不非得弄个包夜的不成。。哈哈。。

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

回复下看看

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:54 , Processed in 0.279166 second(s), 25 queries .