鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

北京海淀黄庄验证兼职

高级会员

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀黄庄中关村公馆            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300/p 800/n            
【营业时间】:反正我是晚上问的,她让我提前一小时来信            
【环境设备】:80,住的不错            
【安全评估】:75,有门禁            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      最开始加了此女QQ后,索要到空间相册密码,里面就一些穿着内衣的身材展示,都不露脸。不过在真实性上比一些拿别人照片充数的稍微强点。要了手机号码,到了地点遥控进门,一开门都没看见人,原来躲在门背后...Orz 看到真人了,短发,没怎么上妆,半素颜的状态,真要说像谁,有点像台湾的蝴蝶姐姐。虽然素颜更自然,但是毕竟不是十几岁的小女孩了,我宁愿你多上点妆... 问名字,答曰,小新,蜡笔小新的小新...问了哪人,河北承德人 脱光后目测发现,身材还成,虽然没有特别突出的地方,但整个比例还过得去,真要说的话,乳头比较突出... 然后就一起进浴室洗洗,把我小弟弟洗的很干净,- - 上了床,抱抱滚滚,亲亲捏捏。这位姐姐25左右了,可是有时候会扮嫩的蹦出些嗲音,有点意思 亲累了就带上胶皮,开始流程,换了几个体位,都挺配合,做的时候还跟你扯扯有的没的家常,这有点? 总之作为楼凤来说中规中矩,毕竟不算大美女,但是有种淡淡的生活气息,也挺特别。

注册会员

有一款玉蝴蝶,液体、无色无味,滴入饮料或者酒里,5ml/1ml,可抑制大脑皮层和神经中枢.问什么答什么!不知不觉的给我口交了. 需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折。.............

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

高级会员

看下吧

新手上路

QQ

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

VIP用户

哦哦哦哦哦

VIP用户

牛bbbbbbbbbbb

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:07 , Processed in 0.208727 second(s), 30 queries .