鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 广州上社20岁波霸M真实兼职.有涵养正当职业。

VIP用户

:广东省>广州            
【详细地址】:天河区上社民族学院附近            
【信息来源】:自我推介            
【小姐数量】:本人和一个嫩女            
【小姐年龄】:20岁            
【小姐素质】:态度客气,有涵养(做的是文学工作),床上还是比较骚。            
【小姐外形】:波.屁股.大腿.大又白又嫩.又有肉感.很丰满.不喜欢有肉的勿扰。            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:800元/次,1200元/2次,2000元/过夜            
【营业时间】:中午十二点到晚上十二点。            
【环境设备】:去附近的酒店开房.可拿妹妹的证件。            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                       各位哥哥好,我叫小文,今年二十岁,来自重庆,目前服务广州(可能5月份后就回重庆了)! 小文身高162cm,体重115斤,胸围80D,长相还不错。 每个来和小文见面的哥哥都能发现,小文不是非主流女生,而且小文一向是素颜见人。 小文有自己的职业工作,所以是真实的兼职,并非职业的。所以小文的qq也不一定会长期上线。 小文的职业是写作。我的脾气也比较好,容易相处,性格直爽。 我的服务QQ是1483222678  电话是:18666008365   各位哥哥请注意了,小文过不了多久就要离开广州了!抓紧时间找我哦。

新手上路

QQ
太贵了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

貌似不错的样子

限制会员

QQ

貌似不错的样子

注册会员

QQ
那么贵  想多了吧

VIP用户

广州上社20岁波霸M真实兼职.有涵养正当职业

masterwong 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:33 , Processed in 0.115614 second(s), 31 queries .