鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 深圳出差验证极品qmm

中级会员

:广东省>深圳            
【详细地址】:qq联系            
【信息来源】:网上查找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:800            
【营业时间】:下午4点以后            
【环境设备】:90            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      一直想找个机会出去玩玩。可是这几天深圳的气象实在是太闷了,似乎把XL的愿望都蒸发掉了。正好近段时间新熟悉一个做的MM,不迟疑,翻出MM的手机号打了过去,MM声音不错,听起来就认为很直爽,约好了时间、我准备下班后过去、于是我先准备好花销的费用,接下来要做的就是等待下班时间了。   五点半,一秒都不差,立刻跑出办公室。在MM的电话指引下开了房,十多分钟后听到敲门声,开门一看,看到MM穿着一身白色衣服走了进来,大概1米65的样子,正是XL爱好的类型。MM很会聊天,气氛弄得很轻松,我紧张的心情也渐渐得到缓解。聊了十分钟左右,开端牵着她一起洗澡,MM的身材果然不错,DD不受掌握的昂首挺胸。   简朴的洗洗后,我与MM相拥来到即将奋斗的战场。虽然MM刚出来做经验不多,但是服务态度真的很好,认真的满足我提出的每个请求,最后弄得我都不好意思再提出过火的请求了,出来玩的要懂得怜香惜玉嘛,呵呵。MM仔细的为我进行KJ服务,无齿感,很恬静,无论是DD还是蛋蛋,MM都一一照顾到,让XL飘飘欲仙。同时,我肆意的抚摩着MM的胸部、皮肤、PP以及桃花深处,手感不错,没多久MM的下面便,湿润了,MM积极的配合着我,轻声的呻吟着,让我的感到很好,  XL再也忍耐不了了,赶紧叫停,MM为我戴上TT,开端进行活塞运动。MM的下边有点紧,看来真的是刚出来做的,是个有待开发的佳品啊。由于此MM正和在下的口味,我的高兴度很高,插起来很有感到,MM也始终闭着眼睛,一副很陶醉的样子,害羞似的轻声呻吟着,再次刺激了XL的高兴神经,随即加快活塞运动速度,持续抽动一百多下后,又换了几个姿势,高兴至极,伴随着MM不断放开的呻吟声,MM扭动着身子配合我的运动,最后在极度兴 奋的状态下,XL再也掌握不住,开闸释放了千万子孙。 事后,MM依然仔细的为XL做干净工作,并不时的再次抚摩DD,很恬静、很享受啊。可能是这次很尽兴,感到很累穿上内裤躺在床上与MM闲聊,MM也很耐心的和我聊着 按摩,最后还是XL感到不好意思了,怕耽误MM的时间才穿上衣 总的来说,这次经历很值得回味

新手上路

QQ
不错不错不错不错不错不错不错不错

限制会员

QQ
联系方式  --------------

新手上路

看看联系方式,联系去体验下

注册会员

QQ
SDFAAAAAASSSS

新手上路

看看联系方式,联系去体验下

注册会员

QQ
哪里找的真要试试

新手上路

QQ
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:17 , Processed in 0.214132 second(s), 25 queries .