鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 出差到东莞碰见超靓的像初恋JS

注册会员

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞常平五星国际酒店            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:听说100多吧            
【小姐年龄】:18到25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:东莞ISO            
【价格一览】:400到1000加房费119            
【营业时间】:24            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      经常听说东莞服务。这次出差来广东跟朋友一起去见识下。本来是与朋友约好周3晚上过去,没想到那天车晚点,就换到周4下午过去,先告诉大家以后周末过去还是下午去的好,起码能够选的JS多,因为下午4点的时候所有的技师都上班了,并且没有人跟你抢。我们看了有30-40个吧。从400-1000的都有,比如教师、SM、助理、还有一个师姐600的。我看中了一个600的。  我本来也建议我朋友选预留的600的,可惜他口味不同,嘿嘿,他可是喜欢刺激的SM。看我朋友的样子,真不知道是被谁SM,不说他...) Z, A8 ?8 G8 g) b% V 我选的600是湖南年龄很小,据说还没满18岁,也才做了3个月,长的很清秀的样子。跟我初恋很像。皮肤滑嫩,咪咪看看是很粉嫩的,唯一的缺陷就是不大,好像没有发育好一样,: {2 `8 z2 \; U 她自己也很自卑,还要我多抓抓她的咪咪,她说多让男朋友抓可以变大的,这是什么理论嘛。 刚一进房,就被她缠上抓住小弟弟KJ,激战15分钟后终于在妹妹的小嘴巴里出水,因为好多天没做爱。弄的她一嘴全是我的子孙后代,她还用幽怨的眼神说怎么多。真看不出她外表是自卑,内心还是火热?接着去冲澡。然后去水床漫游,太刺激我的全身细胞!当然也有在水床上KB的,看你自己喜欢了! 然后就是做全身漫游服务,本来好好的按摩,没想到她忍不住勾引我,郁闷的是我也经不起诱惑,唉!又干了一次。最后一起去木桶泡澡,本来想在水里再来一次可惜她轻了,动作不到位,加上太滑的原因所以玩不了,在东莞桑拿中水中的服务的确好难。( 与刚才在水中的差别太大了,我才感觉自己老了,现的的92年后呀,就是有体力。 O6 D: P) o3 `7 @6 d 值得一提的是,她被日时候的表情真的是好看。让我又回到了初恋的感觉,在十年前初恋就是这样的美好!. {+ m0 a8 S  b: v 二次结束的时候,看离到钟还有30分钟,我本来就准备聊天、看看电视的,没想到MM又爬到我身上,那个缠绵啊。  X& y* O0 l6 [ 还在我耳边问“还想要吗”,晕,今天真不知道是谁在满足谁了!$ R8 d, W, k/ Y: w: R4 P 看来是非要把我榨干为止啊。我们男人怎么能有所保留,两三又来了感觉,又是一次,终于投降,我是一点力气都没有了! 叫钟了MM还赖在我身上不肯下来。出来的时候他要我留手机号码,我后怕中,怕她主动打电话我,还是算了!  Q* V* k3 @  a3 @1 B 她笑着说,要我下次还要找她,我还敢吗?如果吃伟哥都不一定满足她的!  总结:东莞真的是个好地方呀。就是价钱不便宜不过这里感觉不错,下次我还会来的!

高级会员

回复下看看

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

有空去看下

VIP用户

非常感谢非常感谢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:35 , Processed in 0.233775 second(s), 29 queries .