体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门莲花二村桑拿妹妹水床,叫床功夫一流

中级会员

楼主
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:香江花园2楼            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:桑拿全套 DL/KJ/ML 各种都有            
【价格一览】:350            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:去过好多次都没事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      傍晚和兄弟一起去喝酒庆贺他成交一笔大单,喝到快9点才结束。车开到莲花二村时,兄弟突然说他很久没去洗澡了(桑拿),问我要不要一起去,他请客。一听此话,心里乐开花,难得有人请去爽下,难道还有拒绝的道理,马上答应说好。于是兄弟马上打电话问说今天有没有营业,XX小妹有没有上钟,了解完情况后就直奔莲花路口中行。停好车后便领着我一起朝香江2楼走去。此时我才发现原来这里还有一家桑拿。不过招牌并没亮灯,心想可能是不敢太招摇吧。一上楼走进前台,一位小弟就很热情的引领我们进炮房,问我们有没有熟悉的小妹,兄弟直接点了他要的小妹,然后叫小弟叫几个小妹过来让我挑,完了自己跑人了。很快小弟领了2个小妹过来,一个皮肤比较白嫩,个子较高,吸引人的胸部在工作服的衬托下显得更加诱人,就点了她。 小妹拿好东西后直接上钟,自己脱了衣服,等她脱完后发现我丝毫未动正色迷迷的看着她,就妩媚的笑着说:“怎么,还要我来帮你脱啊?”我也笑眯眯的回到:“是啊”。“你很坏哦”边说小妹边上前来帮我脱衣,我呢乘机抓了把酥胸,感觉好结实,弹性很好,又挑逗下她的乳头。小妹笑着闪开了,说“快来啦,要玩等下再来”就进了浴室开始安排水床。躺上床仔细欣赏了眼前的MM,发现皮肤真的很好,胸部很匀称,不大不小,胸型很好,让人有种想马上拥有的感觉。趁着她给我洗的时候,又抓了两把,可能是很怕痒,小妹笑的咯咯想。妹妹洗的很认真,尤其是小DD,洗完猛然直接吹了起来,因为没有任何思想准备,直觉了DD一下被一阵热乎乎,滑滑的的感觉所包围,说不出的舒服,吹了近三分钟后,妹妹停了下来,问说舒服吗,“舒服“妹妹看了觉得她的突然袭击很有成就感,又笑开了,仿佛我就是他的玩具。完了涂了沐浴露开始了RT。她两个凸点在背上游动,背上一阵苏苏麻麻的感觉,RT完又来个臀推,更是妙不可言。翻身完正面又享受了一遍。做完这些,MM又把DD洗了下,便直接来了个69式的吹箫,把它的阴户毫无遮掩的呈现在面前,我边欣赏边把手指往肉穴里面走,发现除了水之外,肉穴已经有淫水了,手指出来时已经是滑滑的了,看来今天遇到是极品了。 洗完上了床,漫游、毒龙样样呈现,特别一提的是毒龙,妹妹的嘴上功夫真的不得了,说不出的爽,之后的KJ次次深喉,DD完全包围在热潮当中,吹了几十下后开始带套爱爱。男上女下,在准备把DD往肉穴里送,手再次碰到肉穴,哇,水漫金山了,二话不说直接插了进去。换了三个姿势后顺利交货。出门时刚好兄弟也结束战斗,两个人都从上到下欣赏了各自MM,然后会心一笑买单去了。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
回复下看看

xmwyr 该用户已被删除

VIP用户

看看来了 该用户已被删除

15750713250 该用户已被删除

VIP用户

妹妹水床,叫床功夫一流

高级会员

QQ
我也想了解,请大家都说说

澳规12V8A桌面式电源适配器

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:07 , Processed in 0.133619 second(s), 30 queries .