体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 景江桑拿

VIP用户

:福建省>三明            5820
【详细地址】:城关海关那            
【信息来源】:本狼            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70-80            
【小姐外形】:70-85            
【服务项目】:冰火 ,波推,DP 水磨            
【价格一览】:200,300,368            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:78            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                          出差三明,办完公后事想找个小姐发泄下.本来是想去网吧上网找找!刚好看到网吧对面有个有景江桑拿,于是本狼直接走进去一问价钱跟
【服务项目】!经理跟我说快餐200先吹后做50分钟,全套300包括盐浴20分钟,毒龙5分钟,波退5分钟,KJ5分钟漫游5分钟等等,水磨1个半小时候一般的项目都有!因为本狼身上没带多少钱于是来了个快餐,接着跟着服务员来到包房等着她帮我叫了个20几岁的体形稍微偏胖,不过MM满大的所以就她了!MM进来后先一起去洗了个藻,难后躺在床上等着MM来帮我KJ,对了这个小姐是9号!于是9号拿来一杯热水跟一杯红酒一上来也没帮我带套直接做起冰火来,技术还不错本狼差点就交代在她嘴里面了。难后本狼直接把她推倒骑在她身上做去活塞运动来,特别的是小姐下面会夹JJ,一会紧一会松的!没几下我就把我的子孙全射进她里面了。最后一起去洗了个藻小姐就出去了!因为是中午所以我在那边睡了两个钟头才出来。文才不好就到这了!希望大家帮忙顶下

高级会员

有空去看下

高级会员

看下吧

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

QQ
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

古龙大红八角 古龙八角 大红八角 藤县特产 广西八角

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:20 , Processed in 0.087455 second(s), 30 queries .