体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 坚挺依旧莲花池

注册会员

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:珠江路居安里莲花池            
【信息来源】:朋友带去的            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML,KJ, MY,舌吻,冰火            
【价格一览】:130            
【营业时间】:中午12点-晚上12点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:没有百分百安全啊            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格适中服务也还好                                    
【详细介绍】                      月去南京去出差,到了一个小宾馆,晚上没事了,出去乱转,听南京的朋友介绍过莲花池就打车前来,看起来还不错,人来人往的,生意相当的好,进去一看,还行.正常的洗了一下,里面就没有外面好了,池子很小,人都挤不下,勉强冲了下,反正也不是来洗的呵呵,进入房间,一个女的问要什么服务,,衣服都快掉到肚子上了,问有什么服务,答什么都有,按摩.... 感觉不怎么呀,从新叫个小姐过来,一会就来了一个,看上去年龄不小了,一问二十九了,还是东北人,一看就是个老手了.过来就坐在我的床上,先夸奖我一番,说我一看就是个老板,肯定有钱,这么富态,呵呵,被她夸晕了,就没有换人了,问她能做什么,一问也是老一套,冰火,DL性交,没有意思就是130的快餐了,经不住她的说,点头同意,她高兴的就去拿工具去了。房间里再细一看,真的好差啊,看来人多了,也就不要注意这些了,反正都是有客人来.不大一会,来了,把门关好,一看工具,不过就是一杯水而已,没有什么新鲜的了,先脱了她的裤子,还是挺肥的,上衣她自己脱了,人虽然胖,但是奶子还是一般而已,不过年龄大了的,技术一般都会好些,和这些大的做也会舒服些.    开始还真的证明的我的想法,先上来就猛舔我的奶头,嘴里还哼唷个不停,宝贝宝贝啊的叫的人听了就舒服,不象那些小的,象木头 一样呵呵.一会看到下面硬了,就戴上套子,含了口水,一下就深入进去了,还真的到底了,做的很认真,呆会让换凉的,真的很爽啊,会用嘴,不敷衍,年龄大的素质就是高啊,再加上她嘴里不停的叫,会让你以为,是在帮她口交,看到硬度已经不能现增加了,就爬了上来,自己对准就插了进去,一进去还不忙动,先用力收缩她的阴道,看来是遇到高人了,不过这也不是特别舒服,不象有些大哥写的那么夸张,必竟是阴道,不是手,哪里有那么大的劲啊,收缩了一会,就卖力的插将进来,不是坐在我身上,而是自己半蹲着,靠腰力抬起屁股,狠狠的拍打着,打的我的肚子啪啪直响,嘴里还叫着老公插我,老公插我,插了一会又来亲我的奶头,我靠,想让我一会就完蛋啊,我可是屏心静气,在好好享受,哪会这么快就投降呵呵。     又插了几十下,可能累了,嘴里说着,老公上来插我,下面好痒啊,可能是日本片看多了,我也不客气,翻身上马,用力的拍下去,拍了一会还是没有出货,小姐有些急了,要来后入式,什么式也不怕啊,后入式,她还反过两个手拉着我的手,生怕我掉出来,帮我使劲,一会就不让我有喘息的机会,嘴里更是不停的在说,老公快,老公好痒,房间里充满了啪啪的拍打声,再插了几十下,也忍不住了,全力的射了出去,小姐一看射了,高兴不已,可以去干下一个了,也真的很勤劳啊,出来挣钱也不容易,也就没有留她,再说射完了,哪有心思再聊什么天啊,先睡了会,再去冲了一下,结帐走人.这里只要叫了小姐就免澡资,不过澡资也不贵,十五元呵呵.

中级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 0.095816 second(s), 23 queries .