体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

夜战圣府足健会馆

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:北二环 五彩园旁边            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:按摩 带丝足 推油1个加钟            
【价格一览】:两人 168*4=672 免洗浴费            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉贵   就是离的近才去的    整体感觉一般                                    
【详细介绍】                      我的一个好兄弟要调到外地工作了,临走前我俩喝了一顿,然后就想去找乐子,这家会馆离我们喝酒的地方不远,就去了。               这家洗浴环境还可以,这也不是主要的。我俩洗完了上楼了,二楼是休息大厅,床位很少,而且也都是足疗啊什么正规服务。我们也没停,直接上了三楼。三楼全是包房,我俩一人一间,服务技师也跟了进来。给我做的这个技师个不高,但也不矮,160--165CM吧,短头发,年龄就二十三四岁,身材有些丰满。先是让我光膀子趴着,她就坐在我后背用屁股蹭我的背,接着就开始按摩,还时不时的舔我的耳朵。按了一会就用腿在我身上到处蹭,然后揉我的蛋蛋和PY。揉搓了好一会,她把我的腰稍稍向上扶了扶,我身下腾出空隙,就伸脚进来摩擦我的JJ。态度挺好,我们聊的也挺融洽。做完后背我翻身躺着,技师就在我胸上揉摸,我要亲她嘴她没让。很快她就伸手揉捏我的JJ和蛋蛋,小声说想推出来就加个钟。我一再要求口活,她说这里不让 不知道真的假的,还是第一次去不熟 我们就是找找乐子卸卸火,也就同意了。她解开上衣和奶罩,把我的手拉了上去。这个妞的胸还真是挺大,肉肉的很有手感,使劲揉捏也没事,只要不捏她奶头。技师边推油,我边把玩,我让她慢慢做,她就一下一下的推,手法还不错。我射完帮我擦干净,穿好衣服,还给我讲讲保健方法。我那兄弟早就做完了在门外等我呢,我们就就结帐走人了。听我兄弟说给他做那个技师身材挺好,个能有一米七,手法一般。

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
#在这里快速回复#   想   要去        看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:52 , Processed in 0.192826 second(s), 30 queries .