体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

吉祥大三元洗浴

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳吉祥市场那            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:特色按摩            
【价格一览】:128            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                          正门是个舞厅,右手边是洗浴,进门服务生问单洗还是套浴,选的套浴(套浴25含门票足疗按摩松腿各选一项 时间45分钟)——完事选的6元的一次性浴服(他家进门就得选浴服),进入浴区一瞧我C太立马简陋了,淋浴 头也就10几个多数都不太好使,一个小池子顶多能容纳6个人,桑拿浴房就更小了不足5平米,不过他家洗澡人 真多哦洗完上二楼休息二楼的环境真不一样啊一个大厅两个小厅,休息区能同时容纳一百五六十人吧,另有客 房服务区(客房是做按摩的)和包房服务区(包房是做特殊服务的),服务生给安排个技师我做的松腿技师看上去 还凑合是吧胸是不小但就是年龄偏大,但按的很舒服期间不停的按摩我的JJ,还推荐我做按摩TY和KH因技师不是 喜欢类型没啥兴趣就没做,攀谈得知他家技师能有30多个,平均年龄32以上,容貌都不甚理想,年经的就三个其 中属12号(我认为不是很漂亮抽冷子看一眼也就岁数小点估(动作)二十五六岁那样,但嘴唇子很厚哦KH效果能不错 哈哈),17号,1号技师比较火,听小二说这三位是他家的红人,尤其是12号点的人老多了,我都没排上号我从8 点半一直等到11点半愣是没下钟后来听小二说有个客人一连点了12号6个钟我C都干鸡毛了啊哈哈精力真旺盛! !!LJBDB点了个技师给我做了按摩相当给力,以前在盲人中医那里做过按摩没想到他家这个技师的力度比盲人按 的力度还要狠期间给我疼的直叫唤。不过真舒服呀最近颈椎不是很好按了以后好多了过几天再去找那个技师按按,听说那个技师在那干4年多了原先当 过护士懂医按的穴位准是大家公认手法最好的人也非常好年龄大概在37、8那样。他家的主要
【服务项目】如下: 1、68按摩+指划+跪背(45分钟) 2、88按摩+指划+精油开背(45分钟) 3、108-TY(30分钟) 4、128-KH(30分钟) 5、上网3元/小时 出门结账:套浴25(门票5元,足疗松腿按摩各选一项20元)+浴服6+饮料5+搓澡7+按摩68,一共111元。(因 我找了两个技师一个松腿一个按摩,找一个技师给你做的话大厅的项目就免了),给我做的技师是28号地址在大东洮昌派出所对面那个小区里,小区门口左手边有个美术社。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

回复下看看

高级会员

貌似不错的样子

9981and 该用户已被删除

50050622 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 17:10 , Processed in 0.139746 second(s), 30 queries .