体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

这个洗浴有意思,不告诉你肯定找不到

中级会员

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:铁西百货大楼对个有个很小的什么鑫龙大众洗浴            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:推油、口活、大活            
【价格一览】:199            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:50            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      听朋友说这家有点意思,就去了,找了半天没找到,铁西百货对个一个洗浴也没有啊,后来有仔细找了一会儿,终于发现有一个比水果店门面还小的好像是叫什么龙鑫大众浴池,心想,不能就是这里吧,但附近真的没了,进去看看吧,不行再出来,顶多花个门票钱。进去草草冲了一下,赶紧换衣服到大厅,好多按摩的都没闲着,都在按,我仔细看了一下,这里的按摩就一个动作,就是在你的腿上盖个被,然后小姐就在被下面不停的抓着你的鸡鸡和蛋蛋,这些人被抓的很爽的样子,抓一会儿就问你干别的不,你要说干,那边就给你排上了,特别说明一下,为什么要排队呢,因为他家的炮房在一个废弃的女浴室里面,里面改造了一间炮房,就一间啊,好多人排队啊。我刚进大厅就问服务生,有特殊按摩没有,小生说啥也没有,我就说我是小雪介绍来的,他马上变了个表情说,啊,明白了,等着吧。我等了好久,别人都干的挺爽,我等不及了就问小生,小生说你是雪姐介绍来的,一定得给你找个最年轻漂亮的,再等等,后来终于等到了,来了一个小妹,也是抓了几下我的鸡鸡蛋蛋,然后去炮房,进去后把门锁好,还有个铁棍吧门在横栏一个,进入炮房,简单口了一下,开干,这个女的实在是太瘦了,什么姿势都有些咯挺,这个小姐还尽量不让我插到底,我能感觉到不是很配合,我想也可能是干的多了,想想就算了,简单干了一会,干的质量不是很高,不过这个地方真挺有意思,低调的狼友可以去试试,我那天花了200元。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
貌似不错的样子

注册会员

地板
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
貌似不错的样子  想   要去        看看#在这里快速回复#

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 0.078573 second(s), 24 queries .