鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

嵘旭花园浴都

注册会员

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈辽东路沈阳体育运动学校对面            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:态度可以            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:洗浴桑拿+大活+冰火+漫游+口活            
【价格一览】:洗浴桑拿28 大活200 全套(大活+冰火+漫游+口活)260            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴桑拿95分 炮房80 休息厅90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      十五都过去了,估计洗浴中心应该走向正轨了,个个洗浴中心都在招聘小姐,今天决定去一趟嵘旭花园浴都。门脸很大,显得灯火辉煌,进去先奔一楼的洗浴厅,洗浴厅很大,很豪华,在这样的地方洗澡心情很舒畅。洗后上二楼的休息厅,一进休息厅,就看到有十几个衣着暴露的小姐,估计有戏。先找个地方躺下,服务员上来问喝点什么,来一冰红茶。冰红茶未到,小姐先到。长得很漂亮,很清纯的样子大概165左右。问需不需要按摩,我说有什么按摩,这时她弯下腰,(哇,奶子差点没蹦出来)把手放在我腿上说直活200全套260,全套包括大活+冰火+漫游+口活不带套,说完手已经握住我的小弟弟了。我很爽快地要了个全套,冰红茶还没上来,我让小姐去催,我趁机让小弟弟趴下,免得走出去时被人笑话。到炮房门口就听到其他房间的做爱声不绝于耳,炮房很小,但灯光很亮,还有钟,最重要的还有一面大镜子,这点让我很满意。很快她就把我和她的衣服全部脱去,先漫游,再冰火,皮肤很好,奶子很嫩,感觉像是未成年,问她多大,告诉我21,可我感觉像是十八九岁。她说是成都的,又说南方人不显老。做完冰火后,带上套子开干,逼很紧,好像没怎么开发,对着一面大镜子干很兴奋,尤其是从后面插很爽,小姐的屁股随着我的动作有节奏地扭动,随着小姐的浪叫声,大约插了十几分钟,把憋了很长时间的精液深深地射进了她的阴道里,哦,大家不要误会,套子没破,是深深地射进了她阴道的套子里。干完后,小姐小心地帮我取下套子,仔细地帮我插干净,还问我爽不爽。感觉很爽。后来又跟她聊了聊,说这在严打期间照常营业,看来很安全。结帐:洗浴28+全套260+浴服6+饮料5共299。

注册会员

还不错的哦,真爽

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.331915 second(s), 24 queries .