鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

沈阳极品丝袜少妇有时也在铁岭

VIP用户

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳市内,有时也在铁岭,目前在沈阳,本狼是铁岭的所以沈阳的
【详细地址】未问            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90(满分100)            
【小姐外形】:85(满分100)            
【服务项目】:丝袜足交,口活,69,性交,肛交            
【价格一览】:性交200一炮,300俩炮,肛交300一炮            
【营业时间】:只要妹妹上线就行            
【环境设备】:普通住宅楼            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹还不错,尤其是穿丝袜肛交有加分的哈                                    
【详细介绍】                      百般无聊对洗浴比较排斥因为很少有穿丝袜的,也没法预定自己喜欢的穿着,通过狼友介绍加了妹妹,哇塞看头像就眼前一亮,很给力,谈项目时居然发现该少妇可以肛交,欣喜若狂,超喜欢人妻少妇型熟女,立刻驱车前往,电话联系后把车停好打车前往,进屋见面后豁然开朗,少妇身高足有170,体重应该在110斤左右,模样很妩媚性感,也是按我要求的黑丝高跟短裙,简单打个招呼,我已经迫不及待的去清洗小弟弟,清洗完毕上床干活,先给我来个口活舌头从乳头到JJ亲个遍,技术不错,做了大约10分我要求做足交,看着黑丝足在我鸡巴上上下的动那叫兴奋,实在忍不住了戴套上马,居然丝袜是开档的,熟女真给力啊猛干20分钟,实在受不了那淫荡的叫声交枪下马,抽根烟休息10分左右觉得意犹未尽,就说没尝试过肛交还想做个肛交,妹妹听后起身去卫生间,我问做什么,她回答说要灌肠清理下,居然很干净。呵呵大约15分钟后少妇清洗完毕上床开始给我口交,小弟在少妇舌头的舔弄下再次勃起,戴套缓缓插入,上上下下换了几个姿势后一泻千里,感觉非常满足,问完一共多少钱,少妇回答少收你100吧,呵呵还挺讲究于是交出大洋400起身走人。路上还在回味,不虚此行,强烈推荐没试过的狼友有必要试试,很爽!!

新手上路

QQ
长期出差,弟弟寂寞无聊,找发泄
回复 支持 0 反对 1

注册会员

QQ
感谢楼主分享吗,谢谢

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

回复下看看

新手上路

QQ
是大发送到发送地方

新手上路

QQ
是是是是是是

新手上路

试试看,感谢分享,有福同享

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:48 , Processed in 0.222067 second(s), 31 queries .