鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

沈阳+中街+台北A+A旁边的恒信大厦+爽了一个90后水多的妹子

注册会员

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:凤家+中街台北A+A旁边的恒信大厦            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:还算客气,服务上就开始催了            
【小姐外形】:一般,不是空间里的人            
【服务项目】:200            
【价格一览】:KJ+ML 200            
【营业时间】:13:00?24:00            
【环境设备】:还可以,就是个公寓            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      下班后感觉无聊,就想找个地方爽快爽快,在网上找了找发现没有太好的兼职(本人不喜欢去浴池、按摩这样的地方),我也不知道那里比较好吧,我住在铁西区,XJ在中街,打了电话,声音挺不错,看空间说保证是本人,空间照片还是比较不错的,不过也没报很大的希望,打车往铁西走,XJ不告诉我地址,让我把电话给司机,给就给吧,反正我也不太知道道儿,呵呵,言归正传,到了以后打过电话告诉地点,让我在楼下等了一会,可能是怕现在严打吧,然后给我发了短信,上楼。一进屋,一看不是本人,哎呀,来了又不想扫兴而归。干吧,凤让我洗了洗,就开始提枪上阵,让我非常郁闷的事此女貌似比较机车,做的时候还偷偷瞄电视看,还很催活,口的也很一般,做的过程中换了两个姿势,可能小狼比较生猛,XJ说半小时不射也就不管了,后来越来越催,弄的小狼性质全无,草草了事穿衣走人了。

高级会员

有空去看下

高级会员

回复下看看

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

沈阳+中街+台北A+A旁边的恒信大厦+爽了一个90后水多的妹子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:25 , Processed in 0.297614 second(s), 29 queries .