体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

一个娇小碧玉的南方妹妹身上一个大文身

VIP用户

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:自己租的房子            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:比较满意            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:QQ在线自己联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      此女我找的时候和她谈好的价格,300两次,此女南方人,个子比较矮,但身上有个大文身,到是可以增加很多性爱的情趣,话归正题,早就有她Q号,正好精虫上脑,打电话约之,高之有空,打车前去,妹妹长相和照片基本一样,一见面有种小家碧玉的感觉,态度也不错,300两次也算是泻火价,一进屋坐在床上,先把妹妹从后面抱了过来,其实女人穿着衣服你去猥亵她有一种强奸的感觉,你说你要在大街上谁会让你上来摸两把啊。。。拉到怀里,2只大手直接从后面搂住她两个胸,胸比较软,感觉抓的下,JJ一下就挺了,妹妹连连娇笑,嘿嘿,摸捏了一会,直接先付了钱,咱要让妹妹有个良好的服务态度。。。妹妹收了钱开始脱衣服,问之哥哥洗不,我说洗完来的,擦一下就可以口,妹妹答应。。。脱光以后的妹妹皮肤比较白,两腿一膑,一朵小毛在两腿之间,勾引啊。。。主要是妹妹身上有个大文身比较性感,直接又一次拉入怀中,从脖子开始亲,左手抓着一个胸,右手滑到了妹妹的下面,得扣扣啊,妹妹也没反对,手指滑滑就进去了,来水拉,感觉妹妹开始哼唧了。。。直接按倒在床上,继续上下齐手,5分钟后,妹妹曰,我亲亲你吧,妹妹翻身而上,开始亲哥哥的乳头,我这还是很敏感的,感觉温润的小嘴有点受不了哦,越来越往下,到了哥哥的大粗JJ。一口含入,一下到底的感觉。。。湿啊,滑啊,热啊。。嘿嘿,妹妹口活还是可以滴,坚持不住,直接翻身压上,妹妹告之,带套啊。。好吧,反正我也怕就,当然得带,带上雨伞,直接插入,一插到底,妹妹一声小惊呼,开始冲刺,15分钟射出,期间妹妹还是很配合的。。。之后抱着妹妹躺着,聊聊天什么的,一会兴致又来,进行第2次,总提来说性价比还是可以的,但妹妹现在不怎么上线,3天上一次吧,可能也是带干不干的,不过我还是总看见她在线。。。嘿嘿。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

rourou521 该用户已被删除

高级会员

不错啊,有时间再约

VIP用户

来看看联系方式

白手先生 该用户已被删除

beijinghuanying 该用户已被删除

hahajing 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:11 , Processed in 0.109030 second(s), 32 queries .