体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

口活好超级大灯泡胸古典美女性价比超高

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:北站那            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中等上            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:电话联系开机算            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:超级满意                                    
【详细介绍】                      此女我认识很长时间了,她是有家的,在沈阳,带干不干的,反正缺钱的时候就上线干一段时间,她和别人要多钱我不太清楚,但我总去,就是100一次,你可以讲价的。。。此女我看年龄大约29吧,但是不难看,而且个头很高,主要是胸超级大,像两个灯泡一样,很有感觉,而且此女绝对有古典美,就是个古典美人,那种气质你一看就知道了,她租的房子在北站烧伤医院那,之所以没说她是熟女,因为她还没孩子,去她那不是一次两次的了。。身材不错,主要是胸啊,一定让你满意的,再加上古典的美,那绝对没的说,而且此女的态度是非常好的,说话也很温柔,不催钟什么的,玩就玩个态度,这点我想广大狼友也都深有体会。。。妹妹口活很好,先亲你的乳头,再一直往下,到JJ绝对是一口含入,非常有感觉,口的也非常洗,JJ和蛋蛋照顾的也都非常到,而且口活时间也不短,算口活比较不错的了。。。如果你要和她熟了,她很主动的,有时候自己要求在上面,看这她一上一下的,我估计一般人挺不了太长时间,嘿嘿,总体来说,这是个性价比比较高的妹妹了。。。但是现在她好象不怎么接生人,我把电话和QQ都给了,你可以打电话,就看你自己的了,这样的更有种良家的味道。。呵呵。我是比较满意她的。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
就喜欢胸大的

中级会员

看看,有机会体验下

注册会员

好有意识的一次外遇啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:14 , Processed in 0.118842 second(s), 30 queries .