鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

态度超好胸超大身材超好给跳艳舞可一字马操的极品熟女

中级会员

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:自己租的房子            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML+KJ+YW+YZM            
【价格一览】:300            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      先介绍一下这个女的,很有技能啊,我打电话过去了,态度很好,身材一看就超级好,一看就极品身材,胸那就别提了,感觉灯泡一样大,而且非常自然,不是做出来的。。。先进屋,聊了一会,直接开始给我跳艳舞,这可是以前没享受过的,还多才多艺那,真不容易,跳的真不错,我都感觉她是学艺术的。跳完我也忍不住了,欲火早就上来了。。直接脱衣服,身材是真好,哥哥直接上两手握住大胸,那感觉,老大了,JJ一下就挺起来了,妹妹还曰,不着急,慢点。。。一会光光,妹妹说我给哥哥你表演下绝活吧,直接光着身子来了个一字马。。我靠,我当时就惊呆了,这可高难度的,一般人做不了,就冲这几个项目,300也值了,要不熟女也不可能要这个价,我说能一字马干不,告之曰能。。。直接上去先把JJ塞嘴里,一字马口活,嘿嘿,老爽了,尤其她身材和胸太完美比例了,这形象,就是当时没照照片,老后悔了。。。完事我想一字马干,就得掰开,带上雨伞直接插,还得使劲啊。。。太爽了,熟女脸长的真太一般了,但就冲这几个活来的,一字马干的感觉真是不一样,妹妹连连尖叫,再尖叫中射出,爽。。。。妹妹告诉我哥你来晚了,要不我还有活,等以后给你表演吧,哎。。。遗憾啊,没看上,不过总提来说很值了,虽然300贵了点,但有不一样的感觉,这女的身材和胸的比例太好了,可以忽略长相了,主要是绝活,真是熟女中的极品。。。也算是哥们的珍藏了,希望喜欢这口的去吧,不喜欢的就当看看,呵呵。。。挺值。

限制会员

QQ
有空去看下

新手上路

QQ
好想体验一下姐姐

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
想去看看11111

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
回复回回复

高级会员

回复下看看

新手上路

QQ
柔韧性很强呀支持一下

新手上路

QQ
这个可以有,支持

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:10 , Processed in 0.518852 second(s), 30 queries .