鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

花园街与大成街交口,在大成街这侧地下的

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:花园街与大成街交口 在大成街西侧 叫什么园 名字有点绕嘴忘记了            
【信息来源】:无意中发现            
【小姐数量】:5-7个            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活 乳推            
【价格一览】:298            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:地下的想要逃是不可能 但是门子好像挺硬            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:屁眼添的挺到位,一般地方都没这活.岁数小的活不一定好,漂亮的服务还不到位,岁数大的不糊弄人活还好。下次有时间还找这个大姐                                    
【详细介绍】                      到这是准备洗澡的 没想干别的 进屋之后左手是吧台 要了一个28的套票(洗浴+浴品+保健按摩),准备洗洗澡睡一觉。洗澡的地方不太大,装衣服的都是铁皮柜有点旧 洗澡的地方也不大,设施很陈旧。洗完了换上个浴服直接到大厅,告诉服务生叫个保健的来,来了一大姐30左右超短裙,低胸 两个超级大乳房挤在一起,乳沟很诱人,见我在那躺着过来就摸我大腿,说老弟第一次来啊 我说嗯,我说大姐身材挺好啊 他说还行吧,然后他一直摸我大腿内侧,我的小弟弟就起来了,小姐说挺大啊,我说还行吧。我摸了一下她乳房,我说你这也不小啊 呵呵。她说咱俩上楼上啊,我说上楼上干啥啊,她说上楼上包你舒服。我说啥价啊。一顿介绍 来个298全套两次的吧,因为我一般第一次比较快嘛。到二楼楼梯对着的我看屋里有几个女的,身材都不错 穿的不多。还有一个穿的蓝色海军服.忘里面走有好几个单间,小姐说找个间等我我去取东西 拿湿巾先擦的小弟弟.大姐口活不是一般的好,屁眼给你添的舒服死了.还会用乳房刺激你的小弟弟,大姐说先干吧 干完你还得歇歇才能硬,然后我给你在来个全身的,干完之后搂着大姐摸着大乳房唠嗑,大姐说她是1号,结婚了,还有个小孩。大姐把全身给我添一遍,重点放在小弟弟上,我说你调过来咱俩69,大姐是蝴蝶B,我说你扎大这也挺大,摆弄一会,大姐说我的阴唇能给你小弟弟包上,我说试试 还真包上了 然后我就一点点往里进,大姐夸我口活好,跟我做挺有感觉的,她说就喜欢慢的,一点点的,我没带套一下一下的,她说你别射里就行。快射的时候带的套,大姐叫床声音不太大,挺好听.走了他说下次来还找我吧。我把门票给你免了

高级会员

回复下看看

高级会员

看下吧

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

有空去看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-30 00:02 , Processed in 0.305181 second(s), 29 queries .