体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

阿城区寻欢记

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:阿城区庆云小区 二中后墙对面            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:KJ MJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:12点到晚12点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我感觉不错                                    
【详细介绍】                        晚上6点多 。刚刚洗了一个澡,做了一个正规的保健按摩,那个按摩女在我眼前晃得我值上火,在洗浴那出来后急需找个地方发泄一下,就开着车大街上晃悠。开车来到5中学校对面的按摩店,进去一看 就2个按摩的XJ,随口问了下,还有没有了,我记得以前路过的时候看到一个很年轻的XJ进去过,老板说那个年轻的来事了 我晕,这点赶的。没办法 开车继续找找吧,开车来到庆云小区看到有个写着按摩的小屋,里面点着红灯,估计是有戏,停好了车进屋一看,还算不错,有5个XJ,其中2个岁数不大 也就20左右吧,直接跟老板砍价,带出来玩2个多小时,要我300,后来我说经常来,榜着带点客人,老板说那就2个半小时200吧,痛快的交了钱,选了一个20左右的,带着他找了一了宾馆开好了房间,进屋后,小妞也没啥不好意思的直接就开脱,大概160的个头,瘦瘦的,乳房不算太大,但是很坚挺,按着很有手感,我问了下,带不带口活,他说,大哥 带的话你在给加100  ,我摸摸它的下面看看了,粉红色的 大概没啥病 就说,那加100的话就不带套了,开始他不同意 后来说第二次在做的时候可以不带套,但是不能射里面,我说行啊 嘿嘿 心想:射了进去你也没办法 ,他开始给我擦小JJ ,不一会在他的口里就站了起来,期间来给我来了2下毒龙 太爽了。我拍了下他的PP 说;起来了 上来。她做到了我的上面,感觉一下,很紧,不像太多的XJ那样松松的,小妞做了上来狠狠得弄了几下,我在下面舒服死了,然后她就说,老公 你来上面干我被,我就直接抱着他的屁股在下面快速的抽动,小妞嘴里哼哼的,直说受不了了。我也大大的打了个寒战,直接就缴枪了,小妞下来看看了,把套给扔了擦了下我的小JJ  把嘴凑了上去,把我的小JJ含在嘴里,说 老公 我次我用嘴给你弄出来好吗,我想了下 说 行啊 但是弄不出来我还得不带套干你哦。 小妞同意了,这一弄就弄了20多分钟给我弄的硬硬的 也没射的样子 ,实在是没办法了,小妞说你看看我的嘴都快肿了 ,还是来干我吧,这回我让他趴下,在后面也没带套,直接一个狗趴式就进去了 ,20多分钟后我射了 ,没忍心射里面,后来他细心的榜我擦了下JJ  ,又聊了一个 ,老婆来电话了 让我赶紧回去 我撒谎说在做足底按摩,10分钟就到家,然后和他就出了旅店。  小弟第一次写买春的经过 写得不好 大大门能给点鼓励嘛 谢谢了 以后我会努力的

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

看下吧

中级会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:10 , Processed in 0.120355 second(s), 29 queries .