鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

哈尔滨哈东站天水浴池爽记

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈东站附近 (哈尔滨天水浴池,离哈东站特别近,具体我也记不清了,一打听就行)            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:15人左右            
【小姐年龄】:20-25之间            
【小姐素质】:态度好,不催钟            
【小姐外形】:性感 漂亮            
【服务项目】:快炮,漫游,冰火,跳跳糖,果冻等等            
【价格一览】:138,198,238,298            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100 听说后台很硬实            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      XL前几天和几个同学聚会,喝完酒,唱K到12点左右,由于第二天要早起要出差,于是打车到哈东站,本来想找个干净的旅店住下,可是找了几家,条件都不太理想,这时看到前面有一家亮着灯的洗浴,大牌子名曰“天水洗浴”,除去衣物,服务生小弟问我在大厅洗,还是到2楼找小妹给洗,想了想,直奔二楼,二楼服务生领我到一客房,告诉我稍等,不一会领进来2个小妹,我说给我换一批。马上又来一批,还是没有相中的,我说再换,服务生指着一个小妹说:哥,这个胸大,活可好了!本狼看了看,果然胸大,我说行,就这个了!小妹带我去一个套间,里面正有2对正在洗着。小妹让我拍在上面,很仔细的给我洗着,洗完之后,告诉我先开房,开房费50,前台开完房直奔包房,小妹先给做活,脱下衣服,我靠,果然很大,这样的大奶子只在A片见过,后来她告诉我是38的。首先漫游,然后口拔罐,冰火,果冻,跳跳糖,做跳跳糖的时候,小弟实在忍不了了,射在小妹的嘴里。休息了15分钟,我俩唠了会嗑,小妹说哥,休息好了吗,继续啊,我说好的。上来给我来了个口活,然后胸推。小弟马上坚挺,首先来个观音坐莲,做了一会喊累,谁让我怜香惜玉了的,把她压在下面,提枪上马,开始快速抽插,15分钟交货!整个过程,小妹很有职业素养,浴场有规定,不到钟不让出来。问了小妹是77号,大家可以去验证一下,本狼还是感觉挺爽的,在哈尔滨算是性价比比较高的地方的了

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

中级会员

回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:10 , Processed in 0.120332 second(s), 29 queries .