鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

198元干一个非常不错的护士

中级会员

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:桦树街48号天水浴池            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:17-28            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:年轻            
【服务项目】:一般的都有毒龙 干肛门都有            
【价格一览】:118 198 288 388 588 往上没问            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      我今日刚回哈尔滨 没地方去 就想找一地方娱乐 呵呵 也是很久没干了 憋的难受 我朋好友给我介绍天水洗浴 我就打车直去。到那服务员给服务员给你开门 进去我就说进去洗 (意思就是说陪洗) 嘿嘿 到里面就给我介绍服务 我就选了388的28向服务 我都忘了 反正一般都有了 毒龙 黑多就是没有走肛门 扣小姐他也没不让 干的过程就不讲了 大家可以自己去尝试 嘿嘿

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
多多开发,有空去看看

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

有空去看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:41 , Processed in 0.145740 second(s), 25 queries .