鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[东北地区]哈尔滨香坊大街水都洗浴中心(原东鹏洗浴)

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨香坊大街水都洗浴中心(原东鹏洗浴)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20个以            
【小姐年龄】:20-23            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:平活,口活,冰火,漫游            
【价格一览】:中国妞打炮起价168,俄罗斯妞900(包括房费100)            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:硬件比较不错            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      一直想尝试一下俄罗斯女人的味道,过节了咱也高消费一把,于是来到了传说中的东鹏洗浴,现在已经改名叫水都。大厅里硬件装修非常不错,经理很识趣的上来问我,“哥,你做套票吗?”我说,“是啊,有俄罗斯的吗?”经理答“有啊,不过价格高,一次800,房费100,3个小时。”我说,“身材相貌如何啊?”经理答,“能达到你满你。”我说那就行。于是经理将我引致VIP房间和我说,“大哥你等一下30分钟就到,你先进去洗个澡吧。”我说好的。简单冲洗后换上浴服,此女已在门外等候多时,我开门引她进来后仔细观看,此女身高约170厘米,身材可以,容貌也不错,唯一缺点是乳房不大(感觉俄罗斯妞都应该是大咪咪,大屁股),应该是俄罗斯人中的瘦小型,算了既然都脱了也不能换,戴套开干。此女不让亲吻只让摸,而且B非常大,亲身感觉到欧洲人和亚洲人的生殖器官确实不是一个型号的。干后和她聊了几句,由于语言不同交流不了,此女还不会英语,只会几个简单的中国词组,她和我交流基本上是中俄语言结合使用,简单几句后她便穿上衣服溜了。我就换了衣服去楼下看表演,11点演出结束后结帐走人,共计900元。

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:11 , Processed in 0.162461 second(s), 29 queries .